產品討論
瀏覽 : 1511

[問題] E8升級6.0後,想找回原本的計算機,升級後的計算機不好用。

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-7-10 10:55

大家好,我的E8升級6.0後,原廠內建的計算機也跟著升級了,

但是這個升級過後的計算機卻造成我小小的困惱,

就是阿 我每次計算的結果 ,如果一陣子後他就會自動幫我清除

例如我計算6000-350=5650

直接按home回桌面一陣子後,5650這個答案就會消失,

但是阿,升級前舊版的計算機不會有這個問題,

不知道版上的大大有無解法?或者可以安裝回原本舊版的計算機...

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-10 11:34

大大可能要找一下E8或其他舊的ROM解開去提取。我這裡有CM(接近公版)的計算機看您要不要??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-10 12:35

這不一定是計算機問題,有可能是6.0系統控制釋放暫存空間記憶體,所以有此問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-7-10 21:42

目前暫時裝了一個叫做"超快計算機"可以滿足我的需求,但是還是想用原廠的....

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-11 20:46

舊版的真的會保存最後一個數值ㄟ~~~升不了6.0的M7~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-27 13:46

在mobile01的果果銘大大分享出了原廠的計算機喔分享些HTC 10 沒有的小工具和軟體
抱歉,這個好像只是小工具我在幫您找找

剛剛在xda找到大大需要的檔案HTC Calculator但在6.0的820上安裝完後無法開啟,舊的計算機已經不相容了。

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-7-27 14:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-27 16:30

我也覺得原本舊版的計算機叫好用..............
相簿也是,可以回復嗎?

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應