綜合討論
瀏覽 : 2677

[問題] 中國移動版HTC A9w 系統版本6.0.1找不到GMS對應的軟件包

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-7-10 13:28

To官方人員我有一支在中國大陸買的A9w 我需要使用GOOGLE的服務但是下載了GMS安裝器後
準備啟動下載之後出現這個訊息 就是A9w系統版本6.0.1找不到對應的軟件包
請問現在我該怎麼處理????

我回台灣時也試過..也是一模一樣的訊息..
所以和在哪裡無關

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-10 13:36

你要不要到中國的官方論壇問,這裡有中國A9的人應該很稀少,因為沒碰過會比較沒辦法去處理你的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-7-10 13:44

蒼月 發表於 2016-7-10 13:36
你要不要到中國的官方論壇問,這裡有中國A9的人應該很稀少,因為沒碰過會比較沒辦法去處理你的問題
...

我在htc CN問問題

說真的回答的人基本上没有

我以前問htc中國買的手機

在htc tw還比較問的到答案

真的

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-10 13:54

強尼狗 發表於 2016-7-10 13:44
我在htc CN問問題

說真的回答的人基本上没有

那你只能等有接觸中國手機的大大來解答了,畢竟有些問題是兩邊手機都會碰到的比較好解決
但你的這問題在這裡九成以上的人都不會碰到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-10 14:17

在應用商店下載GMS就可以,也可以在應用商店直接下載google play 要先建立(註冊)google帳號(新或舊都可以)!我在大陸工作,也是用大陸htc a9 ,回台北也是如此操作!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-7-10 14:45

tony pai 發表於 2016-7-10 14:17
在應用商店下載GMS就可以,也可以在應用商店直接下載google play 要先建立(註冊)google帳號(新或舊都可以)! ...

謝謝!

我會試試

還有您說的應用商店指的是內建的商店嘛?

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-7-10 15:55

是啊 就是名稱這個App哦

看看附圖吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-7-10 15:59

就是這個官方認證的這個哦!

不過,提醒您一下

這個是要之後再開啟設定頁面裡面的google做更新後才能有最新的google play 服務套件

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 16:12

沒去過大陸所以不知道怎麼回應....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-10 18:00

是內建的应用商店,我回台北試過!

檢舉 回應