產品討論
瀏覽 : 9695

[已解決] HTC Desire 830

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

Yaxu_zhou10252016-7-10 22:59

有點常自動關機(youtube較多)?

哪時候可以更新Android 6 以上?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-10 23:03

1.會自動關機?  你手機有問題吧,7天內趕快去檢查一下    2.有人說會更新6.0嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-10 23:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-10 23:12

因為是聯發科的處理器,所以基本上是不可能升,除非XXX吧???不過樓主今天7月10日才加入??

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-10 23:14

升級安卓六 還是要等到哪天收到更新的通知就是更新的時刻了,也真是沒個準可知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaxu_zhou10252016-7-10 23:20

祐祐林 發表於 2016-7-10 23:12
因為是聯發科的處理器,所以基本上是不可能升,除非XXX吧???不過樓主今天7月10日才加入??
...

6以上真的好用非常多

加入什麼?論壇嗎?對啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaxu_zhou10252016-7-10 23:21

黃仁 發表於 2016-7-10 23:14
升級安卓六 還是要等到哪天收到更新的通知就是更新的時刻了,也真是沒個準可知道。
...

早知道不買830了 沒有6以上真的差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 04:23

1.有點常自動關機(youtube較多)?

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

2.哪時候可以更新Android 6 以上?

目前HTC Desire 830是否會升級還很難說,還是要以原廠發佈公告為準啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 04:30

Yaxu_zhou1025 發表於 2016-7-10 23:21
早知道不買830了 沒有6以上真的差很多

其實大大在購機前應該就先作足功課,針對自己的所需來作購機,而不是事後購機完不符合需求才來抱怨,因為這樣也於事無補啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-11 09:36

買手機本來就要考慮清楚,不然到時候買錯就後悔莫及。手機順順用就好了啦,不然再去買一支新的(開玩笑的)
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-11 12:29 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-11 10:18

要升到android 6.0可能有得等!只是不知道還要等多久?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應