產品討論
瀏覽 : 3223

[建議] Desire 816 問題'

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC Fetch

likesunsmile2014-10-20 02:38

剛使用兩三天 說真的沒啥大問題

1) 只是上方黑條跟下方黑條可以設定隱藏 想用的時候再滑出可以嗎?
不然號稱5.5吋感覺只有5吋...(機身都這麼大了)
雖然用了全能手勢可以全螢幕 卻不能打字...
我用三星10.1(有ROOT),用GMD手勢隱藏海苔條還可以打字阿...
想要像紅米那樣的按鍵設定 正在執行、主畫面、返回三鈕
按著不放有其他功能可用(比如說關閉APP的動作) 三個按鍵單點x3+跟按住不放x3,有擴充成6種功能的效果

2) 解鎖畫面不能自訂?????
桌布也不能換 這種最基本的功能為什麼沒有啊

是說官方有在看討論區的嗎0.0"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-20 07:41

第一:請問上方黑條是只什麼?通知欄嗎?基本上這個問題你只要又root就可以解決了。
第二:換桌布請到設定-個人化,有選擇桌布跟鎖定螢幕桌布可以選擇。這個不是最基本的設定嗎?為什麼你不會ㄚ

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

likesunsmile2014-10-20 10:28

張凱文 發表於 2014-10-20 07:41
第一:請問上方黑條是只什麼?通知欄嗎?基本上這個問題你只要又root就可以解決了。
第二:換桌布請到設定 ...

第一 ROOT順序太繁雜所以想問有沒有可能新增在設定裡
第二 816也有人提過無法自訂解鎖螢幕的問題 個人化設定裡沒出現所謂的鎖定螢幕設定 不是我不會啊 是HTC本身最基本的功能沒做好啊- -...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-10-20 10:29

大大說的上方黑條和下方黑條是指那裡啊~能不能截個圖,說明清楚你想問的問題
至於第二個問題就如2F大說的,這是基本設定,請你先看看以下的操作說明,是有鎖定螢幕設定的~
本文章最後由( nang )於 2014-10-20 10:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

likesunsmile2014-10-21 23:58

nang 發表於 2014-10-20 10:29
大大說的上方黑條和下方黑條是指那裡啊~能不能截個圖,說明清楚你想問的問題至於第二個問題就如2F大說的, ...

黑條就是如圖上下紅框圈起來的部份 希望至少可以在設定理隱藏下方的海苔條啊...

基本設定 無論是個人化或是安全性都不能設定喔 版上有人有說過

本文章最後由( likesunsmile )於 2014-10-22 16:04 編輯

檢舉 回應