哈拉閒聊
瀏覽 : 5375

[分享] 手機好燙該怎麼辦?另類手機降溫法大車拼!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 12:45

天生龜毛人 發表於 2016-7-11 08:47
用水分多一點的濕紙巾墊在機背下。

這也是個不錯的方法喔!

水分蒸發會帶走手機散發的熱。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 12:48

Jenq 發表於 2016-7-11 08:21
我都是用冷氣風口降溫法,在車上也是用出風口降溫!

用冷氣出風口降溫法效果顯著,吹一吹還會變冰的  哈哈

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 12:52

linanjan 發表於 2016-7-11 06:56
降溫,這幾個方法,有的好像還不錯,可以試試

對呀~不過泡水降溫法就真的不太建議了...圖中的手機可是軍規三防手機哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-11 13:07

其實把手機關掉就可以了^^,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 13:09

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-11 13:07
其實把手機關掉就可以了^^,感謝大大分享

如果還要繼續用的話還是降溫快點好些~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-11 13:17

感謝大大分享
    創意十足的
       另類手機降溫法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 13:20

貪狼星 發表於 2016-7-11 13:17
感謝大大分享
    創意十足的
       另類手機降溫法

不客氣^^ 有些兼具創意和實用的方法可以學起來哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-7-11 14:22

哈哈~大家創意無限~但是就是不要泡在冰水降溫歐~哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-11 15:34

我都把殼拔掉降溫,我覺得這樣滿不錯用!金屬散熱很快的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-7-11 18:53

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應