產品討論
瀏覽 : 34513

[問題] 存取權限不能按允許

一般用戶

等級1

路過旅人

農程2016-7-11 23:18

我也是發生了這個問題,好困擾

有人可以幫解嗎,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-7-11 23:24

求解+1,而且有的程式還可以按有的不行…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 00:33

既然樓主在10樓已經把所有APP都列出來了
若要猜測哪些APP可能干擾到你按授權鈕
我猜會是幾個中國大陸軟體最有可能
天天動聽
金山電池醫生
降溫大師
CM Locker
EasyTouch

其中又以CM Locker跟EasyTouch嫌疑最大吧
試著把這幾個APP暫時解除安裝在試試看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

農程2016-7-12 01:41

Tata 發表於 2016-7-12 00:33
我猜會是幾個中國大陸軟體最 ...

我沒有下載你上述的軟體,一樣也是沒辦法直接點允許的動作

有工程人員或高手可以幫忙嗎,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 01:52

農程 發表於 2016-7-12 01:41
我沒有下載你上述的軟體,一樣也是沒辦法直接點允許的動作

有工程人員或高手可以幫忙嗎,感謝

你不像樓主有列出軟體環境供判斷啊   沒有上述軟體不代表沒有可能造成類似效果的軟體

本文章最後由( Tata )於 2016-7-12 07:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

農程2016-7-12 01:54

爽爽 發表於 2016-7-11 16:52
手機裡的程式都在這了

優化都檢查過了沒用所以重裝了

我剛發現,只要把螢幕翻轉成橫的,允許就能按了,我猜因該是本身系統位置判別錯誤,希望系統能修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽爽2016-7-14 02:26

大陸軟體都解掉了依然不行T__T

而且印象裡剛開始拿到手機就裝了這些

卻到最近才發生狀況

還是很感謝您的幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽爽2016-7-14 02:27

農程 發表於 2016-7-12 01:54
我剛發現,只要把螢幕翻轉成橫的,允許就能按了,我猜因該是本身系統位置判別錯誤,希望系統能修正

可是有些程式直接一點進去就設定是橫屏

那種就無法點了0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽爽2016-7-14 02:28

大陸軟體都解掉了依然不行T__T而且印象裡剛開始拿到手機就裝了這些卻到最近才發生狀況還是很感謝您的幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嬤騎山豬2016-7-17 00:51

我也是欸
手機型號A9有人可以解答嗎嗚嗚嗚

檢舉 回應