產品討論
瀏覽 : 5295

[分享] HTC 10入手第二天~~夢時代晚餐兼先晃拍照分享~~~

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-11 13:15

HTC 10&One A9 愜意的晚餐生活,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-11 13:53

拍的還算不錯,很不錯的分享,夫人沒有察覺您就是要來拍照的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-11 15:48

拍的真不錯,多謝找個理由拍照來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-11 16:20

還有續集的拍照,若是雙機一起比較會比較期望哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-11 17:34

M10的拍照銳利度真棒~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-11 19:56

謝謝大大分享,照片拍的真好,HTC 10就是好拍

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-12 20:53

樓主拍的不錯唷~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 09:07

dshand5 發表於 2016-7-11 13:05
是褒是褒
維持這種風格很好呀
論壇需要你

SuperSonic大沒出來選版主真的是遺珠之憾其中之一,畢竟論壇目前最多"最佳解"達人不是一天就可造成的,其實dshand5大大也是一樣耶,兩個人都沒出來選版主,讓論壇一些人材,感覺都埋沒了啊!不管如何,還是要期待新選出來的版主,可以為論壇帶來新的氣象喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-13 21:00

謝佐彥 發表於 2016-7-13 09:07
SuperSonic大沒出來選版主真的是遺珠之憾其中之一,畢竟論壇目前最多"最佳解"達人不是一天就可造成的,其 ...

承蒙謝佐彥大不棄嫌
不過我還好啦!因為能上線的時間真是不多
但SuperSonic大沒出來選版主真的是遺珠之憾 +1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-14 16:11

這拍出來的效果真的很不錯喔

相信HTC會越來越好

加油。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應