綜合討論
瀏覽 : 5399

[其他] 現在才發現"我的極品男友"有出現HTC!!

一般用戶

等級1

路過旅人

凌凌琪2016-7-11 11:47

昨天在轉電視的時候
看到"我的極品男友"(我是沒看過這部)
他們剛好演到在用手機直播

看了一下覺得超眼熟

是紅色A9沒錯吧!

今天又再去看他們粉絲團的一些短片,裡面好像也置入蠻多支HTC的

這是D830吧...

今年HTC好像置入很多部偶像劇耶
像遺憾拼圖,後菜鳥,還有這部
你們有注意到嗎?

(順便OS一下~到底誰家的三兄弟都可以同時長這麼帥來當男友的阿)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-11 11:50

後菜鳥的鍾雨棠常常拿One M9,曝光率超高b^^

本文章最後由( daniels )於 2016-7-11 12:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-7-11 12:04

daniels 發表於 2016-7-11 11:50
後菜鳥的鍾雨棠常常拿One M9,曝光率超高b^^

喬喬在裡面好漂釀~~後菜鳥出現的都是M9~好像沒看過其他支

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-11 12:10

teateanini 發表於 2016-7-11 12:04
喬喬在裡面好漂釀~~後菜鳥出現的都是M9~好像沒看過其他支
對呀!紀文凱也有拿One M9
炎亞綸和曾之喬是這陣子最速配的螢幕情侶

(官方版權:三立電視http://www.settv.com.tw)
(圖片來源:LINE TVhttps://tv.line.me/v/776588/list/67897)

完全娛樂也有拍到One M9

(官方版權:三立電視http://www.settv.com.tw)
本文章最後由( daniels )於 2016-7-11 18:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 12:20

偶像劇能夠多幫HTC多作一些置入性行銷,相信必定能提升與帶動HTC整體的銷售量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-11 12:25

這樣也不錯啦,希望能衝高銷售量~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-11 12:47

在偶像劇使用HTC手機我相信是很好的置入性行銷方式,希望HTC能見度更高。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-11 12:54

最近超多偶像劇都拿htc的

而且曝光度都很高 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-11 12:54

但五月份的台灣手機銷售排行,HTC表現不佳....

以銷量計的市佔好像只剩17%左右?

六月份的要七月底才會公佈。

都置入那麼多了,市佔還是起不來,是不是出問題的不是行銷啊?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-7-11 12:56 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-11 13:00

htc應該要有更多元的行銷手法,讓大家知道HTC的好!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應