綜合討論
瀏覽 : 3053

[討論] HTC 也能來辦辦慢跑嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-20 08:54

本來是想PO PO 開跑文, 但是...畢竟這裡是HTC論壇,這樣做...有點太白目 ~
說說每年的盛事 : SEIKO / NIKE / 三爽 / 甚至於 Mobile01 的Garmin / 武嶺.... 等 . 這些都是時間到就鐵定辦, 時間快到沒公佈還沒有人問: 怎麼沒辦~
HTC雖有辦一些跨年/聖誕等晚會, 但是更希望的是...也來辦辦路跑吧~ 穿穿HTC Logo 的T桖, 一整群人在路上~ 很壯觀的!!

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-20 10:24 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-20 09:42

HTC Eye 台灣 路跑活動
會有可能辦嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-20 09:44

如果真的來個HTC路跑活動,我會參加~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-20 09:55

這會是個很棒的活動!!!支持!!可以順便讓參加慢跑活動的選手,用HTC的手機紀錄路邊的風景,人,事,物,來比賽,第一名送re camera 感覺也不錯ㄚ

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-20 10:09

不能同意你更多,我也希望HTC也能來辦的路跑活動,

雖然我現在很少參加路跑活動了,

但是前前後後我也參加了5~6次半馬,

HTC辦的話我一定參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-20 10:34

小潘 發表於 2014-10-20 09:42
HTC Eye 台灣 路跑活動
會有可能辦嗎???

EYE台灣 萬人路跑 ~ 這個標題很不錯 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-20 11:11

贊成舉辦路跑活動,順便送些HTC品牌LOGO的小禮品,
抽M8、蝴蝶2...等等,

現場舉辦超值購物活動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-20 11:20

哇!

喬飛大大這個梗~ 不錯喔!

路跑有吸引力喔!

恭喜喔! 晉級到四....

強!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-20 11:29

AAAAA M8 發表於 2014-10-20 11:20
哇!

喬飛大大這個梗~ 不錯喔!

6000點~ 等級4 ,  15000點~等極5 ... 我放棄了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-10-20 14:31

我想不容易吧!HTC 的宣傳經費都用在廣告上了,再加上它沒有三星這麼有錢!

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應