VIVE討論
瀏覽 : 3291

[討論] 這vive有點血腥.....妹子躺著被.....

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-7-11 14:43

(先提醒一下大家了喇叭不要開太大聲,被尖叫聲給嚇到)

這是用第一人稱體驗劇情吧,最後面這位正妹躺著被機器人開腸破肚
感覺好痛............................
有一種奪魂鋸的FU

前面引導的挺有感覺的,要是以後做到機器人可以回應玩家的話
那一定很驚人!!!!!

只是為啥會亂入蝴蝶我倒是不太懂~~~有人幫解嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-7-11 15:13

話說影片裡面躺著的是女生的身體吧?

這會有男生版嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-11 15:55

感覺好刺激~這應該也能改成是成人體驗版吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-11 15:59

真的太有臨場感......所以尖叫!!!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-7-11 17:27

躺在那邊任人宰割也太恐怖了吧~~0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-11 17:29

感覺真的好刺激,以後如果可以在切時加點疼痛感會更真實

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-11 21:22

妹子如果被綁著,
我想他會更有臨場感

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-12 00:58

原來還有這款遊戲
解剖學嗎~
怕怕!~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-12 01:01

光是躺在手術台上,我就覺得好恐怖,沒法掌控場面的狀況,真的讓人崩潰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-12 09:40

躺在那邊任人.....真的太有臨場感......!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應