產品討論
瀏覽 : 23331

[建議] 處理器廠牌

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyh2016-7-12 01:44

TIDDA江 發表於 2016-7-11 16:25
我想當初大大會下手買M9+,應該是相中拍照功能,那時候算是頂規的相機,所以當下的價格當然不便宜囉!
...

剛出的假旗艦M9+(聽說是2派相爭的殘品).相機爛死了....逼得HTC沒多久又改版推出極光板的

我的品牌大使碼 8342231 需要別客氣喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyh2016-7-12 01:49

+10000000000

手機一律HTC.車子也是國產的納智捷..不是我不愛用國貨...真的是從最開始的低賽A8181->M7->M8->M9+.一直到A9體會出來的結果

要酸的請用力.........
本文章最後由( Hyh )於 2016-7-12 01:57 編輯

我的品牌大使碼 8342231 需要別客氣喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-12 02:25

Windzen 發表於 2016-7-12 01:14
五大中高階理 你要扣除掉哀鳳 因為他是IOS作業系統

所以 剩下的就是E系列以級雙旗艦之一的M9+

其他家都升級了,只好拿哀鳳陪榜嘍,不然等一下又被酸了。我覺得M9+系列應該有機會,但E系列就不一定了(降頻的CPU )。像大大用過送修三次E9+還願意換HTC的人真的沒幾個了。感覺HTC自己在不努力,離家出走的人應該會越來越多了。希望我的下一支HTC還能讓我選得上(不要MTK )。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-12 02:47

Hyh 發表於 2016-7-12 01:49
+10000000000

手機一律HTC.車子也是國產的納智捷..不是我不愛用國貨...真的是從最開始的低賽A8181->M7->M8 ...

跟大大一樣,車子開了五台都是嚴凱泰的車,他很認真用心做車。從Desire X到M9s及極光版,只能說運氣好沒買的到E9+跟M9+,其實這兩支我看不上(個人重拍照),考慮Z3+又過熱,忍好久終於等到極光版(拍照真的沒話說)。車子1.3,1.6,2.0,3.0,3.0,就如同學說的裕隆幫你升級,每台都很滿意。HTC就很難做到這點了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-12 06:13

Windzen 發表於 2016-7-12 01:14
五大中高階理 你要扣除掉哀鳳 因為他是IOS作業系統

所以 剩下的就是E系列以級雙旗艦之一的M9+

我個人的判斷是不會升級。尤其是大版本更新。因為裏面牽連問題太複雜。關鍵在ˊ於驅動碼,MTK會省電,是因為它裏面的吃SoC有很多地方都是經過壓縮處理。不像高通那樣清楚明白。所以要它更新除了它要釋放開放驅動碼之外,還要了解哪邊被動到。那是很大的工程,它要耗費恨多資源。因此我說不會升級。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-12 08:47

這也不是我們建議就可以改變的,

我也很想支持聯發科,畢竟是國內品牌,但是升級問題這真的是很讓人苦惱

加油,好嗎。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-12 08:53

陳誠誼 發表於 2016-7-12 06:13
我個人的判斷是不會升級。尤其是大版本更新。因為裏面牽連問題太複雜。關鍵在ˊ於驅動碼,MTK會省電,是 ...

MTK會省電..可能啦搭配上2K螢幕電一樣是用噴的.....

現在說"誰叫你要挑MTK"的都是馬後炮..
我想很多人敢買就是因為HTC的軟實力吧....

無奈...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-7-12 10:18

其實回歸最大宗問題還是MTK許多地方還是比不上高通
今天如果都是中階手機,性能都很棒,那大家也是會比較有耐心等待
但就是因為問題多,大家才希望趕快升級看能不能改善

處理器最重要的就是處理效能,現在的產品很明顯擺出來的MTK遠遠比不上高通
所以只能請大家眼睛睜大點
看到MTK的還是少碰吧
要便宜,連高通6開頭系列都比MTK的好

E9+剛出的時候,誰知道MTK會爛成這樣
一般處理沒問題,複雜一點就比不上高通
只能說花錢買經驗,沒有下一支MTK了

深受MTK迫害的小平民

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-12 16:21

skykuo 發表於 2016-7-12 00:25
我們家HTC你也知道快沒錢錢了
當然會去盡量能用MTK就用
但誰知道 升級會這麼難ㄋ

買過後就不會再買MTK的手機,然後生產的手機消費者就不買,生產者也佔不到便宜。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立恩2016-7-12 16:30

在買之前就要先看好它的配備~~這樣才不會後悔喔!!!

檢舉 回應