產品討論
瀏覽 : 23339

[建議] 處理器廠牌

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 17:44

去年在買M9+,E9+時不知道MTK機種會遲遲不升級,但今年買Desire830者就該有心理準備了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-12 18:02

對阿 像我現在買手機也都勁亮挑選高通處理器的手機ㄟ  哈 哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-12 18:18

畢竟成本考量,一分錢一分貨吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-12 20:57

只能說是成本考量呀~~~客層分布太廣了~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-13 07:42

搭配高通的手機就比較貴 各品都一樣

要便宜就選聯發科                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-15 15:53

沒辦法啊! 你買便宜的手機妳想要Cualcomm的處理器根本是不可能阿!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-19 00:15

為什麼聯發科處理器更新會比較慢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-19 09:21

其實聯發科處理器在升級部分一值都有問題

這似乎是因為其系統較為封閉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

童緯強2016-9-26 13:10

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-26 14:38

呵呵,我看到mtk的就跳過了,買之前要多比較,才不會搥心肝!

檢舉 回應