產品討論
瀏覽 : 23985

[建議] 處理器廠牌

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-11 16:40

Jenq 發表於 2016-7-11 16:24
我想青菜蘿蔔個有喜好,不過下次我會優先考慮高通的cpu!

是因為大大的E9+/E9/Desire830都是MTK的處理器嗎???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-11 16:58

產品設計是公司的決定,購買與否是消費者的權利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-11 17:19

用什麼處理器不是重點,晚更新也可以接受,但是不要忘了更新我的M9+

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-11 17:56

去年買的,那時候就查的到MTK升級6.0有困難嗎?那些要查清楚再買的大大們,MTK目前無法升級,責任就在HTC不是去年底花兩萬多買的消費者。你們只能說在意升級的以後再也別買HTC的MTK手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 20:33

挑手機絕對秒刪MTK的啊,看那精美的MTK海,沒有一支後來成功升級的,效能還意外低落(白眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-11 23:01

Mickey Wang 發表於 2016-7-11 17:56
去年買的,那時候就查的到MTK升級6.0有困難嗎?那些要查清楚再買的大大們,MTK目前無法升級,責任就在HTC不 ...

應該是這樣說吧 我去年入手的E9+

那時候還沒有消息指出升6.0困難吧!!

反之,後來 是HTC自己發佈升級排程表,

MTK晶片的 M9+ E9 E9+全部都在名單上,結果是......

跟以前的DHD一樣跳票,不同的是 沒有直接說放棄升級!!

我記得之前也是有人在問M9+ E9+幾時升級的問題或是抱怨,結果倒是出現有人在酸

"這麼喜歡升級,那乾脆買Google的親兒子好了"

我想 會不會升級只是一種感覺,當然良好的使用者體驗是很重要啦!!

只是,當我拿著入手不到三個月的E9+就送修三次!!

前幾個月又開始出現小問題!!

直接脫手不用了!!

我想這個所謂的使用者體驗要讓人感覺良好很困難吧!!

如果,HTC那時沒有信心滿滿的推出那份升級表格或者把不確定因素的MTK大軍去除掉

今天會靠杯的人應該多少會少一些!!

撇除升級因素,自從把MTK機海的E9+脫手後 改用高通的M9

感覺挺好的!!至少沒有一堆小問題啦!!

即使小問題是影響不大,就是會讓使用者感覺不好

不是嗎!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-11 23:34

Windzen 發表於 2016-7-11 23:01
應該是這樣說吧 我去年入手的E9+

那時候還沒有消息指出升6.0困難吧!!

放眼看去,去年台灣前五大中高階手機,大概只剩iPhone 跟HTC E系列及M9+系列沒升Android 6.0吧!
其實我覺得HTC從四月起有在準備X10升級。

五月時碰到MTK困難,且還有HTC 10的問題。

重點是只有這兩則訊息,而論壇沒人可回應一點點訊息,加上一些人說當初官方沒有承認X10一定可以升級。其實極光版沒升也就算了,用起來到現在沒問題。但對HTC這次MTK X10的做法很失望,所以只能說不會再買HTC MTK 手機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-11 23:42

看了以上的討論,買HTC這家手機真的要做好功課,免得產生杯具,相對的,生產這種手機,最後自己也杯具了,答案很清楚。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-12 00:25

buster5566 發表於 2016-7-11 23:42
看了以上的討論,買HTC這家手機真的要做好功課,免得產生杯具,相對的,生產這種手機,最後自己也杯具了, ...

我們家HTC你也知道快沒錢錢了
當然會去盡量能用MTK就用
但誰知道 升級會這麼難ㄋ
又不像三X 錢多到用撒的都沒問題
自家開發 處理器 記憶體 有的沒的
錢多到感覺什麼都要搞..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-12 01:14

Mickey Wang 發表於 2016-7-11 23:34
放眼看去,去年台灣前五大中高階手機,大概只剩iPhone 跟HTC E系列及M9+系列沒升Android 6.0吧!
其實我 ...

五大中高階理 你要扣除掉哀鳳 因為他是IOS作業系統

所以 剩下的就是E系列以級雙旗艦之一的M9+

至於,現在有沒有升級,我想應該也不是很重要

這期間有部分人發文詢問 抱怨,最終的下場就是被部分人士用酸言回應

導致跳槽 換家!!

而現在已經更偏向於 MTK=不會升級作業系統的手機

現在就等身為雙旗艦之一的M9+ 會不會升級,一旦升級了

那起碼挽回了一些MTK使用者

MTK=還是有機會升級作業系統的手機

你說是吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應