產品討論
瀏覽 : 2255

[已解決] 鏡頭外蓋磨損

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

泰勞2016-7-11 17:41

請問後鏡頭外蓋磨損嚴重,已無法拍攝,這樣是要換整顆鏡頭還是可以單換外蓋呢?(抱歉沒閱讀版規)
這是我拆下的鏡頭外蓋,可以單換這一片,還是要整個背面的殼都換掉?

本文章最後由( 泰勞 )於 2016-7-11 21:28 編輯

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-7-12 17:36

官方管道沒有單賣這種零件,也不建議自己把零件拆下,但可以試試看非官方維修管道,我記得露天拍賣有些店家經營手機維修,也有實體店面

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 17:36

官方管道沒有單賣這種零件,也不建議自己把零件拆下,但可以試試看非官方維修管道,我記得露天拍賣有些店家經營手機維修,也有實體店面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-12 10:27

建議你還是可以拿去送修中心詢問一下喔,你這個情況算是比較少見的~....

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-12 10:35

送修才知道  要多少錢                 這應該還沒人因這送修

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-12 10:52

第一次看到需要換鏡頭外蓋的,還是問htc 維修中心吧!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 11:33

只能建議可至附有維修部的專賣店詢問看看,沒有只賣單零件的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-12 13:12

這也太厲害的拆了下來,這樣不久失去保固了嗎?建議還是附設維修部的專賣店詢問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-12 21:00

這...可能外面手機行可以問問看~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰勞2016-7-13 22:19

目前人在泰國,而泰國這裡沒人賣HTC的手機,所以想託同事要過來時
去HTC的店幫買來換。
目前先拆下頂著用,背板只是不好拆而已,我也沒有整片拆開,只是
掰開上面,然後一戳…這一片就掉下來了,背板粘著電池,我也不敢強掰開。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 15:03

泰勞 發表於 2016-7-13 22:19
目前人在泰國,而泰國這裡沒人賣HTC的手機,所以想託同事要過來時
去HTC的店幫買來換。
目前先拆下頂著用, ...

原廠沒有在單賣這種零件,如果要維修,只能整支手機送為原廠, 或是請私人手機維修通訊行來處理喔!

檢舉 回應