產品討論
瀏覽 : 11859

[問題] 急!!我無法登入我的X9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

安啾拉2016-7-11 19:45

今天才剛買的X9,要送給媽媽用的,要登入google帳號時
結果出現

"請驗證你的帳戶,這部裝置以重設為原廠設定。如要繼續操作,請登入先前與這部裝置同步處理的google帳戶"

結果我輸入帳戶與密碼後,又跳回請驗證你的帳戶......

整個都快瘋了!!!!

完全也不能新增帳號,我該怎麼辦???

我媽後天要出國,就是手機壞了才買新的給她,結果現在卻這樣......
店家是說可送原廠處理,但就沒手機可用了啊!!!

有人可幫我嗎?或者有哪裡可現場幫我處理這個問題嗎?謝謝

本文章最後由( 安啾拉 )於 2016-7-11 20:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-11 20:20

直接撥打HTC客服專線

免付費服務電話:0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patty092016-7-11 20:23

試試看 設定→帳號與同步處理 (那邊的Google帳號先移除帳號) 然後重新登入
一定要記得一隻手機一個google帳號就好 不要兩隻手機用同一個帳號 會造成你手機怪怪的

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-11 21:05

X9是買全新的嗎?這問題跟我朋友的三星手機很像 他沒登出google帳號直接雙清 所以開機登入後要驗證這支手機之前登入過的帳號 好死不死她忘記密碼了.....最後上網找方式 可是她看不懂所以就送原廠重刷了....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-12 21:03

樓主可以參考樓上版友的方法唷~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-12 21:26

重置前,請先從 " 設定" →"安全"→"裝置管理員" →"Android 管理員"→把打勾取消!
試試看能不能成功。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 00:30

樓主你這台手機應該是買二手不是全新的吧?   
他要驗證的帳號是先前輸入在上面的Google帳號耶  (賣你的人原本輸入在上面的Google帳號)

全新機的話應該不會有此問題   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安啾拉2016-7-15 16:41

請HTC客服輔助使用工程模式恢復原廠設定了,但還是不行.連客服都說,這之前有登入過,而且有使用雲端背分,所以才會跑出這個畫面.目前與店家協調中,後續狀況會在上來更新.

謝謝大家的幫忙!!

檢舉 回應