綜合討論
瀏覽 : 4824

[新聞] hTC 10的完美小弟來了(Desire 10 or HTC A10)~

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-7-11 20:52

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ce/20160711/905313/

宏達電(2498)下半年新款手機除了Google嫡系Nexus外,爆料大神evleaks加碼透露,有hTC 10後怎可沒有Desire 10呢?且預告Desire 10 將在第3季底推出,並附上一張手機背蓋間諜照,機身應為塑膠款,配備類似hTC 10的 LED雙閃光燈、雷射自動對焦功能等。
按照爆料大神的資訊,宏達電可能在第3季推出一款售價較hTC 10便宜的Desire 機款,市場產品名為Desire 10,將具備類似hTC 10 LED雙閃光燈和雷射自動對焦功能。
從定位在Desire機款命名來看,應為塑膠款,也會具備與hTC10類似的功能。中國網路消息也指出,Desire 10可能為去年下半年明星款A9接棒款A10,將搭上高通驍龍S625,完整的機背間諜照也流出。

該不會選在雙10節推出吧,真的是下半年最受期待的一支手機,
本來老婆想換大螢幕的Desire 830,現在新聞一出,就再等等看,
還有UA的HealthBox也是下半年的重頭戲,至於HTC智慧錶?
已經不想期待了!!
本文章最後由( jason25 )於 2016-7-11 21:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-11 21:18

Desire 10,塑膠殼的HTC 10,不知道大家期不期待?
金屬質感的觸感比較好,
但包了殼,其實沒啥差別

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-11 21:26

希望不要在低規高價了!這點真的很重要,如果要平價規格那價格也要平價!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-11 21:39

媲美10的功能不要閹割改有的規格,期待雙贏的政策挽回消費者的心。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-11 21:41

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-11 21:49

有A10!!!!我才剛買A9ㄟ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-7-11 21:52

感覺還是金屬質感會比較吸引人
到了第三季htc 10的價格也會落到一個甜蜜價
也是值得下手的好時機

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 23:47

上一篇已經被河蟹掉了,我來等等看這篇多久之後會被河蟹XDDD
HTC論壇超喜歡河蟹情報新聞,尤其是新機爆料,不曉得這麼做對他們是否有好處⋯⋯
既然是粉絲聚集的地方,就一定會有各式各樣的消息,我想HTC他們應該也早就知道了才對
每次想到這個就覺得很生氣,而且河蟹的理由千百種,都很莫名其妙XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-7-12 11:29

chingyaw 發表於 2016-7-11 21:52
感覺還是金屬質感會比較吸引人
到了第三季htc 10的價格也會落到一個甜蜜價
也是值得下手的好時機

哈哈 ... 大大說中了 !
HTC 10 的甜密價 與 平價HTC10 撞價 ... 這在 HTC 不是很常見嗎 ? HTC 的出機策略 , 常讓人丈二金鋼 !?
HTC 會走下波 , 不是沒有道理的 ! 產品線之凌亂 , 沒有延續性的出機潮 , 不要說ㄧ般客群 ... 連我也看不懂 . 分辨不出各款機種的屬性 !?
也不再想知道它要出什麼手機了 ... 因為 , 已經不會讓人期待與驚艷了 ! 這股熱情 ... 早已被 HTC 澆熄了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-12 11:40

m8時代有個塑膠版e8
m9時代有個完全不相關的e9
10時代又跑了個desire10出來

htc你的產品延續性能好一點嗎?????

檢舉 回應