綜合討論
瀏覽 : 9749

[新聞] 求銷量再下豪賭!HTC 要把 HTC 10 變平價機?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 22:29

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-11 22:00
可能D10就是A9的後繼機種吧?!
因為A10很像台語的『會死』!
所以它才會改名叫D10!

原來是這樣哈哈~那蘋果的A10處理器怎麼辦ㄎㄎ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-11 22:30

wenhui 發表於 2016-7-11 22:27
S7的相機真的很厲害啊!直接移10的也不錯~

是把S7的相機模組直接移到Desire系列,這樣才有話題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 22:34

alexlee0219 發表於 2016-7-11 22:18
去年犯的錯還來嗎?價格如果跟10的精簡版差不多,規格如果又比它低那不就好笑了,別忘了如果desire 10出 ...

不過也不是每個地區都有lifestyle版,所以應該還OK~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 22:38

興誠 發表於 2016-7-11 22:22
規格往下放要放多少要考慮好
不然會打到自己八

應該是下放特色比較多,規格應該會降一些。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 22:41

Mickey Wang 發表於 2016-7-11 22:30
是把S7的相機模組直接移到Desire系列,這樣才有話題。

除了有好的模組還要有好的調校哦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-11 22:41

在別的地方看到這圖,

不過,

怎麼都沒有人想到 搞不好是MTK P系列的CPU呢!!

H系列應該都清的差不多了呢

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 22:49

Windzen 發表於 2016-7-11 22:41
在別的地方看到這圖,

不過,

那時候不知道會不會有,聽說P系列GPU會有所進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-11 22:54

嗯...HTC在Desire 系列的表現一直都不錯啊!雖然是塑料,但真的很有設計感又活潑多彩,如果能出跟10規格差不多的內在,套上一貫的Desire系列設計,應該是蠻有市場的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-11 22:58

wenhui 發表於 2016-7-11 22:41
除了有好的模組還要有好的調校哦~~~

這段話是在科技新報裡說的:「 有人指出 IMX 377 擁有極高成像質素, 但在調整上非常困難, Nexus 6p 與5X 均未能發揮極致效果 」。這次HTC工程師在IMX 377磨練下應該會功力大增吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 23:21

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-11 22:54
嗯...HTC在Desire 系列的表現一直都不錯啊!雖然是塑料,但真的很有設計感又活潑多彩,如果能出跟10規格差 ...

記得搭配Desire的價格喔!然後是塑膠不要說塑料啦~

檢舉 回應