綜合討論
瀏覽 : 9748

[新聞] 求銷量再下豪賭!HTC 要把 HTC 10 變平價機?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-11 23:23

Mickey Wang 發表於 2016-7-11 22:58
這段話是在科技新報裡說的:「 有人指出 IMX 377 擁有極高成像質素, 但在調整上非常困難, Nexus 6p 與5X  ...

那到了Desire 10發表時應該是調整的不錯囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-11 23:23

天生龜毛人 發表於 2016-7-11 22:29
D10應該就是衝著三星galaxy C來的,只是晚了快一季。

大家去溫習C系列的強悍規格競爭力跟價格嚕。

原來你是跟三星比喔!我還真的不知道有C這隻!照你這樣講那我對D10就不抱期望了
因為HTC完全不可能10900!以HTC開價一定開的亂七八糟,說真的HTC只會做叫好不叫座的
手機,原因都出在價格跟規格不成比例,趕快出一些吸引消費者的機子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-11 23:40

alexlee0219 發表於 2016-7-11 23:23
原來你是跟三星比喔!我還真的不知道有C這隻!照你這樣講那我對D10就不抱期望了
因為HTC完全不可能10900!以 ...

D10不開一萬多,那時HTC 10可能不到一萬五,兩支買那支呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-12 00:28

我還是喜歡主鏡頭在中間  手比較不會摸到!D系列鏡頭在角落  很易摸髒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-12 01:10

wenhui 發表於 2016-7-11 23:21
記得搭配Desire的價格喔!然後是塑膠不要說塑料啦~

謝謝樓主提醒,我之後會注意的,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-12 01:31

雖然可以增加銷貨,
同時也讓HTC 10跌價,
不是個好賭注。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-12 01:57

弄一台像EYE這麼棒又超值的CP機對現在的HTC很難吧

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-12 06:20

buster5566 發表於 2016-7-11 21:35
我想這對消費者而言是一大福音,若功能一應俱全,再區分高、中階,消費者買單又未嘗不是好事。 ...

可能會有中.中高階 但應該不會有高階 不然可能會打到htc 10

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-12 06:25

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-11 22:54
嗯...HTC在Desire 系列的表現一直都不錯啊!雖然是塑料,但真的很有設計感又活潑多彩,如果能出跟10規格差 ...

CPU RAM可能會往下 可能會變3GB
CPU應該是600系列的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-12 06:29

jasonhsubkk 發表於 2016-7-12 01:31
雖然可以增加銷貨,
同時也讓HTC 10跌價,
不是個好賭注。

CPU那些配置得宜的話HTC 10就不會跌太多
要是沒用好 會打到10 價格跌
然後最糟糕就是D10也沒用好
變成2敗俱傷

檢舉 回應