綜合討論
瀏覽 : 9933

[新聞] 求銷量再下豪賭!HTC 要把 HTC 10 變平價機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-12 18:34

HTC夠了吧!                                                                                                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-12 18:39

如果要出

不如出支大尺寸手機   5.7的出一支吧?!**                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-12 18:51

skykuo 發表於 2016-7-12 06:29
CPU那些配置得宜的話HTC 10就不會跌太多
要是沒用好 會打到10 價格跌
然後最糟糕就是D10也沒用好

官方已經說過今年不玩機海,
這樣又往回走,
自己打自己。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 20:06

哈雷 發表於 2016-7-12 18:39
如果要出

不如出支大尺寸手機   5.7的出一支吧?!**

HTC大尺寸手機已經好久不見了,不知道還有沒有打算出...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 20:09

jasonhsubkk 發表於 2016-7-12 18:51
官方已經說過今年不玩機海,
這樣又往回走,
自己打自己。

HTC 是說數量會減半~~~                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-12 20:09

該怎麼說呢?HTC應該真的是最學不乖的公司吧⋯⋯
眼看平地而起的Asus都能用子龍機橫掃台灣市場
HTC不出跟他們平起平坐的系列,真的不用玩下去了
之前說好不出機海現在還來,如果出的是5.9‘ phablet市場搞不好還有看頭一些

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 20:32

Jeffrey 發表於 2016-7-12 20:09
該怎麼說呢?HTC應該真的是最學不乖的公司吧⋯⋯
眼看平地而起的Asus都能用子龍機橫掃台灣市場
HTC不出跟他 ...

這次ZF3系列雖然貴一些,但是Zenfone 3還是很有CP值~華碩也沒有機海那麼兇...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-12 20:56

wenhui 發表於 2016-7-12 20:32
這次ZF3系列雖然貴一些,但是Zenfone 3還是很有CP值~華碩也沒有機海那麼兇... ...

我覺得華碩還比較有誠意,今天才注zenfone3,desire 10要10900才有競爭力,不然就準備賣不好吧!這次華碩用高通,價格我覺得很合理,接下來就看htc要怎麼迎戰了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-12 20:57

@@看來有其他的選擇了,真希望HTC把自己的品牌重新找回來,別在亂搞了@@

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-12 21:25

期待HTC 11 還有甚麼牛肉可端,到時剛好可續約 期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應