綜合討論
瀏覽 : 9706

[新聞] 求銷量再下豪賭!HTC 要把 HTC 10 變平價機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-12 08:55

Mickey Wang 發表於 2016-7-11 23:40
D10不開一萬多,那時HTC 10可能不到一萬五,兩支買那支呢?

你講的很對,如果開10900 5.5吋用高通我一定買給家人,之前看830,結果是mtk直接剔除!這隻d10不知道能不能像816拿下好成績呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-12 09:00

香港的3C網站也有相關的報導說:

文章出處:

http://qooah.com/2016/07/11/low-cost-htc-desire-10/
除了價格之外,其他功能是否完全相同呢???

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-12 09:46

這對消費者而言是一大福音,但H10規格若沒再提升更好,那價格就不可能太高~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-12 10:29

alexlee0219 發表於 2016-7-12 08:55
你講的很對,如果開10900 5.5吋用高通我一定買給家人,之前看830,結果是mtk直接剔除!這隻d10不知道能不 ...

HTC六月賣的最好就是5.5吋的D728及X9,HTC應該知道5.5吋是趨勢吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 13:22

阿福101 發表於 2016-7-12 09:00
香港的3C網站也有相關的報導說:

文章出處:

外觀會參考 HTC 10 耶 ! 如果是塑膠材質不知道會是什麼效果呢~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 13:27

summin 發表於 2016-7-12 09:46
這對消費者而言是一大福音,但H10規格若沒再提升更好,那價格就不可能太高~
...

下半年的 Nexus 說不定會搭載 Qualcomm Sanpdragon 821~           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 13:29

raypan888 發表於 2016-7-12 00:28
我還是喜歡主鏡頭在中間  手比較不會摸到!D系列鏡頭在角落  很易摸髒!

鏡頭在旁邊有時候拍近物不會直接對準也是要習慣一下 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 13:41

123超人 發表於 2016-7-12 01:57
弄一台像EYE這麼棒又超值的CP機對現在的HTC很難吧

如果年底出一款搭載 S820 的 EYE 2 應該不錯 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-12 14:18

如果價格能在1萬左右應該銷量會很好,畢竟現在的人辦手機都大多都以價格為主,規格不太差,搭配著電信方案推,量應該能放大~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 14:46

hsiang1213 發表於 2016-7-12 14:18
如果價格能在1萬左右應該銷量會很好,畢竟現在的人辦手機都大多都以價格為主,規格不太差,搭配著電信方案推, ...

對呀~價格應該不會太高~~~                 

檢舉 回應