產品討論
瀏覽 : 8775

[問題] Htc816一直或偶爾會出現 htc service pack 為正常中止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 服務套件

徐阿瑄2016-7-11 23:06

不知道怎麼會這樣的,之前手機都不會這樣,我在想是不是自己下載了甚麼,可是檢查都沒有
沒有下了不該下的中毒或有毒軟體,然後天氣有沒辦法顯示了搜尋地方都搜尋不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-11 23:16

放心啦只是那個服務崩潰了,重設原廠就解決了我之前也遇到幾次每次都是不同的service停止

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿瑄2016-7-11 23:22

雲鋒 發表於 2016-7-11 23:16
放心啦只是那個服務崩潰了,重設原廠就解決了我之前也遇到幾次每次都是不同的service停止
...

真的假的。有點想試。那你有拿去送修嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-11 23:51

徐阿瑄 發表於 2016-7-11 23:22
真的假的。有點想試。那你有拿去送修嗎

沒有送修啊重設原廠設定就可以了只是資料還原和安裝APP比較麻煩
步驟設定-備份與重設-重設手機
本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-7-11 23:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿瑄2016-7-12 00:06

雲鋒 發表於 2016-7-11 23:51
沒有送修啊重設原廠設定就可以了只是資料還原和安裝APP比較麻煩
步驟設定-備份與重設-重設手機
本文章最 ...

長這樣,您的也是這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-12 01:03

徐阿瑄 發表於 2016-7-12 00:06
長這樣,您的也是這樣嗎

類似,每次都不一樣,不只htc ,asus ,sony也都有發生過

檢舉 回應