產品討論
瀏覽 : 3282

[分享] [眩光正夯]高雄旗津魚港

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

小六2016-7-11 23:15

看了版友分享了HTC10的秘技

一指神功之眩光神技

恰巧來到旗津

小弟也一時技癢

隨手一拍就像高手一樣

鏡頭再拉近一些

可以發現眩光只出現在黄光或紅光上

藍光完全沒有

放個靜物在一旁,畫面更有故事性

攻用手動拍攝,色溫調成暖色系

讓人誤以為前方煙硝糜漫,戰火連天

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-11 23:20

HTC 10 眩光神技發功前,鏡頭還是萬事小心,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 23:41

呃啊啊還是很不喜歡鏡頭油油的感覺 :-/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-11 23:44

如此可以盡情發揮創意,畢竟手機相機就是要多拍多玩,旗津魚港夜景蠻美的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-11 23:57

不錯耶!! 鍛鍊自己的技術
我覺得最後一張最好看,只不過顏色偏暖些~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-12 00:58

感謝大大的分享,拍得還不錯,歡迎下次繼續囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-12 08:26

發揮創意很不錯喔

好棒的照片

讚讚讚。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-12 09:41

用手指摸鏡頭還是要小心一點才好,

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-12 10:07

真漂亮

會不會讓人誤會又有砲彈誤射(∩_∩)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-12 18:19

遠看怎麼像是外星機器人的眼睛在注視,^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應