綜合討論
瀏覽 : 8466

[討論] [圖多] 實拍紀錄 HTC 10 香港3天2夜媒體行

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-12 10:44

好豐富的行程跟照片,謝謝蛋大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-12 10:55

香港不錯~我幾乎每年都去~
蛋大去的地方都去過吃過~
不過我沒10也沒五月天可看~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-12 11:06

軒寶貝 發表於 2016-7-12 10:55
香港不錯~我幾乎每年都去~
蛋大去的地方都去過吃過~
不過我沒10也沒五月天可看~XD

沒10...去買一支就有機會可以看五月天了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:25

Tata 發表於 2016-7-12 06:37
早安,幫挑個錯字

感謝提醒~!已修正

那個美國隊長包,很早以前我就在野獸人看過軟板的,但是達哥的是硬板的,帥氣度完全不同,也很難入手,真的是很羨慕!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:26

謝佐彥 發表於 2016-7-12 08:03
蛋大: 恭喜你高票當選HTC論壇產品討論區的版主,以後論壇版友們的福利,要請你多多幫忙啦! 呵呵!
...

一定一定,希望之後有多一點機會跟大家面對面的互動,2週年官方應該會準備活動,敬請期待嘍

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:29

traveler606 發表於 2016-7-12 08:23
圖文並茂的香港介紹,看到不同風貌的香港和道地美食!

感謝捧場~香港有機會可以去晃一下美食跟夜景都很值得一去~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:30

faneric 發表於 2016-7-12 08:38
好棒喔

這讓我回想起三年前去香港發表論文的時光,居然行程差不多

哈~其實避風塘海鮮可以多一點人一起去share, 這樣費用可以降低不少~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:32

Tsai Mien 發表於 2016-7-12 08:51
感謝大大的分享,很豐富的內文,我也好久沒去香港了

感謝捧場,有空去香港走走,不過建議避開暑假,香港比台灣還悶熱!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:33

興誠 發表於 2016-7-12 08:59
上次去香港也是住這家The Mira有5月天演唱會還有迪士尼行程也太讚了

哈,甜蜜的負擔啦,其實在香港拍的照篇我大約也拍了250張左右,是很緊實的行程~不過真的收獲也不少就是了~!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:35

小賴 發表於 2016-7-12 09:01
看來真的跟htc出門 不怕餓肚子

只怕吃不下 哈哈哈

真的,完全不怕餓到!

香港的夜景透過HTC 10拍出來的效果我個人是滿意的~放大看也覺得水準十足~

檢舉 回應