綜合討論
瀏覽 : 8455

[討論] [圖多] 實拍紀錄 HTC 10 香港3天2夜媒體行

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-12 11:36

行程滿滿豐富的香港3天2夜媒體行,介紹了許多美景,也將10相機特色展露無疑,很棒的分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:36

Jenq 發表於 2016-7-12 09:05
好棒的行程,也恭喜蛋蛋大當選版主!

感謝啦,當上板主後應該有更多的機會跟大家互動交流,未來多指教嘍!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:37

邱富賢 發表於 2016-7-12 10:13
實拍紀錄 HTC 10 香港3天2夜媒體行,好多好多好多的圖文哦!謝謝蛋大的分享。 ...

感謝捧場,以後要多回來板上逛逛嘿,我也會不定時的來跟大家分享心得~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:38

hsiang1213 發表於 2016-7-12 10:44
好豐富的行程跟照片,謝謝蛋大的分享~

感謝捧場,希望有讓大家多一些HTC 10的拍照水準的參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:39

軒寶貝 發表於 2016-7-12 10:55
香港不錯~我幾乎每年都去~
蛋大去的地方都去過吃過~
不過我沒10也沒五月天可看~XD

HTC 10好機啊~我哥也被我勸敗後買了一支, 真心推薦 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-12 11:40

春捲 發表於 2016-7-12 11:06
沒10...去買一支就有機會可以看五月天了~

對耶,現在好像有在做活動,買一支HTC 10就有機會去上海看五月天~ XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-12 11:46

春捲 發表於 2016-7-12 11:06
沒10...去買一支就有機會可以看五月天了~

我勤儉持家~約沒到手機沒壞不能換機~~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 12:20

好精彩的10在香港行,多文多圖都沒有落溝,看了都有重遊的感覺哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-12 13:33

謝謝蛋大的分享~也高興HTC論壇有您的加入~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-12 19:07

恭喜蛋大成為版主,也謝謝您的分享 ~
更希望您能將消費者的建議回應給HTC,讓它們把10調教的更有10力

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應