綜合討論
瀏覽 : 2331

[分享] 你的A9沒有直播?你不是FB測試人員?來這看看吧!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-12 08:34

這是我很久之前寫的教學
因為昨天 臉書開放 A9 可以直播
但版友反應他 A9 沒有  我就請他試試看我這教學
果然昨晚用好   今天早上起床就出現直播了
所以沒有直播的可以試試看這裡
有成功的回報一下喔!

========================================

以目前來說  FB 有分測試版  及 一般使用者
測試員到底可以做什麼?
測試員就是可以比一般使用者提早使用更新版本及功能
要如何加入測試員的行列呢???
請看下面的教學
首先先給大家看  未加入FB測試員的期中一個新功能  一般使用者是沒有的
也就是感受的部份
測試人員會多一個笑臉  而非測試人員則沒有

1.加入 Android 版 Facebook 試用版測試員 Google 社團,取得測試試用版的資格。
首先先到這個網址<=點我加入google群組

2.在 Google Play 商店中點按成為測試員以允許試用版下載
請點 這裡 允許試用版下載

簡單來說  做到這裡你就是 FB 的測試員了
手機上的FB請先解除安裝後重新到Google play下載
登入打開後過一下子  你的PO文框就會有感受笑臉的功能

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-12 08:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-12 08:45

我的fb有直播,還是謝謝大大的分享!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-12 08:56

真是謝謝囉

這真是讓人學到一課,謝謝您的分享喔

好棒喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-12 08:58

我的A9有直播!我不是測試人員,可是也有耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-12 09:08

謝謝小謝大的分享,若你A9沒有直播可以依小謝大這文試試看,

加入測試者後,先移除FB為初始狀態,再進行更新新版本

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-12 09:13

Tsai Mien 發表於 2016-7-12 08:58
我的A9有直播!我不是測試人員,可是也有耶~

這不限定一定是測試人員就會給

但如果沒有的可以加入測試人員試試看                                                                  

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 12:28

多謝大大很棒的教學文章,讓不能直播的A9朋友都能直播了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-13 21:08

昨天之前好像都沒有,突然我昨天想發動態..也不知道FB何時有自動更新的   突然也有了直播...不過...突然覺得自己沒什麼好直播..哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應