綜合討論
瀏覽 : 3166

[討論] HTC萬元好禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 10:14

請問有人收到通知了嗎?剛在【查詢進度】看到審核通過通知,這表示可以等領贈品了嗎?一般贈品是審核過了就會寄出還是要等到活動結束後才會統一寄出??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-12 10:18

審核通過者: 將於30個工作天後收到贈品(優惠券代碼及電子優惠購券會連同審核通過通知函寄送至您的電子郵件信箱)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-12 10:33

30個工作天~大約是一個月
但是不包含假日 所以可能要等到8月中或底了
快一點的話 有時候HTC活動小組寄出  在剛好一個月就會收到了
我是根據以往以前的經驗分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 10:40

照說明,審核通過通知信應該是今天或明天連同折價券代碼一起發送到你電郵耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 10:49

謝佐彥 發表於 2016-7-12 10:18
審核通過者: 將於30個工作天後收到贈品(優惠券代碼及電子優惠購券會連同審核通過通知函寄送至您的電子郵件 ...

謝謝你的解答囉………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 10:50

小賴 發表於 2016-7-12 10:33
30個工作天~大約是一個月
但是不包含假日 所以可能要等到8月中或底了
快一點的話 有時候HTC活動小組寄出   ...

謝謝你的經驗分享喔………………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 10:51

Tata 發表於 2016-7-12 10:40
照說明,審核通過通知信應該是今天或明天連同折價券代碼一起發送到你電郵耶 ...

我再等等看,謝謝啦…………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 12:05

B927 發表於 2016-7-12 10:51
我再等等看,謝謝啦…………………………………………

若是沒等到,就要聯繫相關單位查詢看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糸韋糸韋2016-7-12 14:45

請問有人收到審核通過通知的信件嗎?
我上禮拜點進度查詢已經是"審核通知通過",不過第二步他底下有寫說會收到結果通知函,問題到目前為止都沒收到過已經過一個禮拜多了
其他人是否有收到?

Step 2.

第一階段審核:7個工作天

• 收到您的登錄資料,經7個工作天審核後,您的電子郵件信箱會收到審核結果通知函,通知您審核通過或審核失敗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 16:37

糸韋糸韋 發表於 2016-7-12 14:45
請問有人收到審核通過通知的信件嗎?
我上禮拜點進度查詢已經是"審核通知通過",不過第二步他底下有寫說會收 ...

是喔?我都還沒看到下面那一段通知!!

檢舉 回應