產品討論
瀏覽 : 15959

[已解決] 我的A9自換到1.58.709.1 還是沒讓WIFI熱點穩定度好轉阿

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-8-27 12:44

1.       請問熱點斷線只會發生在同一地點,還是別的地點也會發生呢?如只發生在同一地點,請問地點是?(縣市街道幾號)
不同地點也會發生

2.       請問熱點斷線時,附近是否有使用藍牙設備?
藍牙功能是關閉的

3.       請問在「設定 > 更多 > 行動網路分享 > 可式Wi-Fi熱點 > 右上角3點 > 進階」裡,「Wi-Fi頻帶選取」和「電源模式」為何?(若方便請協助提供截圖)
隱藏 SSID 沒有打勾
安全性 WPA2 (AES)
2.4 GHz
閒置 10 分鐘後關閉

4.       請問熱點有否設定密碼(建議設定)?如有,在斷線問題發生後是否有更改密碼(建議試試看)?
有設定密碼

5.       請問「設定 > 儲存空間」裡已使用及總儲存空間分別為多少?另外,「設定 > 記憶體」裡已使用及總記憶體分別為多少?(若方便請協助提供截圖)
儲存空間 - 已用 16.66 / 32.00 GB
記憶體 - 已用 1.7 / 2.7 GB

希望 HTC 盡快提供新版的更新軟件,解決 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題,
本人使用的是香港版的 A9 ,希望同時更新香港版的軟件,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-9-3 14:10

Franklin88 發表於 2016-8-27 12:44
1.       請問熱點斷線只會發生在同一地點,還是別的地點也會發生呢?如只發生在同一地點,請問地點是?( ...

希望 HTC 盡快提供新版的更新軟件,解決 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題,
本人使用的是香港版的 A9 ,希望同時更新香港版的軟件,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-9-11 19:54

Franklin88 發表於 2016-8-27 12:44
1.       請問熱點斷線只會發生在同一地點,還是別的地點也會發生呢?如只發生在同一地點,請問地點是?( ...

請問 HTC 的技術團隊知道了 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題嗎??
本人使用的是香港版的 A9 ,希望盡快更新香港版的軟件以修正問題,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-9-18 20:10

Lance0123 發表於 2016-8-23 16:12
站長大大您好針對您的五點疑問回答如下

1.       請問熱點斷線只會發生在同一地點,還是別的地點也會發 ...

請問 HTC 的技術團隊知道了 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題嗎??
本人使用的是香港版的 A9 ,希望盡快更新香港版的軟件以修正問題,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-9-20 08:50

Franklin88 發表於 2016-9-18 20:10
本人使用的是香港版的 A9 ,希望 ...

應該可能知道 因為我送修三次 前兩次 他們維修部門只有重灌軟體就以為好了,我打客服去罵才送第三次,說目前還在找解決辦法,這問題已知是中華電信的卡最易發生 是問您是否也是使用中華 我等客服打來一併通報一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-10-2 12:14

Lance0123 發表於 2016-9-20 08:50
應該可能知道 因為我送修三次 前兩次 他們維修部門只有重灌軟體就以為好了,我打客服去罵才送第三次,說 ...

希望 HTC 盡快正視 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題。
本人使用的是香港版的 One A9 ,希望盡快更新香港版的軟件以修正 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題,謝謝!

檢舉 回應

Bart2016-10-13 18:05

Lance0123 發表於 2016-9-20 08:50
應該可能知道 因為我送修三次 前兩次 他們維修部門只有重灌軟體就以為好了,我打客服去罵才送第三次,說 ...

您好:
方便請您私訊我產品的SN及IMEI嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-10-17 18:58

Franklin88 發表於 2016-10-2 12:14
希望 HTC 盡快正視 One A9 的 WIFI 熱點分享不穩定的問題。
本人使用的是香港版的 One A9 ,希望盡快更新 ...

這位大大,目前我得到的資訊看起來官方還沒有接受到類似的情況案例所以目前還在鬼打牆的一直原地打轉,所以我希望你還有一樣問題的而困擾的網友們,一起打客服讓這資訊多點案例讓官方正式正視這問題,目前我從客服那邊所得的資訊,貌似官方論壇回報問題不足以影響他們去解決問題,所以希望各位大大也打給客服提報此問題,我以下說明我整個送修經過

第一次送修約五月六月 約兩三周手機送回來說沒有檢測出問題
第二次送修,是第一次送還的隔天或隔兩天吧忘了,最後再拖一個月左右手機送還回來但是狀況是 直營專賣店驗得出來 檢驗中心也驗出來,但是維修中心驗不出來,所以以從灌同版本軟體送回來
第三次送修,依然是第二次送還的第二天還第三天我再次送修過去,過程依然是約一個月吧,然後送回來結果就是更換主機板,但是依然是ˋ維修中心說驗不出來
第四次送修,印象是領的隔天立即接受到客服建議我拿到直營的客服中心演示給工作人員看,我照做了,手機又再次送修,隔一周手機送回來了,說是更換另一支手機給我,但是收到當天我啥都不灌直接測熱點,馬上又出現問題
我就第五次送修,這次是客服直接請我交給快遞送回原廠檢測,還特別說別送到直營客服中心,說不夠直接之類要跑流程之類的話,我手機就讓快遞收回去

今天又接到客服電話,聽到的狀況依然是   "檢測不出來" 說我問題應該是 省電模式導致 ,我ooxx的我直接問當我收到更換後的手機 我啥也不做直接測熱點有問題,意思是手機預設給我開省電模式嗎,客服回答說預設是不會開啟的,我就說對阿,我已經說我啥都沒特別去開只有去把熱點開啟永遠開啟這選項,這樣是有省電模式嗎,客服就開始重播一般的說這問題是省電模式導致的
客服在電話中依然是要我再送還的手機還有狀況再次拿到客服中心現場測給人家看,我就說當時我送第四次的時候就是造你們客服的意思去直營的客服中心演示過了,當時是去心酸的嗎
客服依然只能繼續重複說它們檢驗不出來
客服說不過就說這問題目前只有我有反應出來,所以我才在這特別打一篇讓各位網友們有時間也打個客服讓客服真正看到問題才能正視才有機會解決這問題
目前我的感想是官方論壇沒啥效益可能最好還是搞到mobile01比較客觀的論壇可能會比較好,我真的不想為了這個可以很容易解決的問題最後去搞到消基會來解決
這問題很簡單就是請RD下來解這問題,要我錄LOG我願意,只要提供能錄LOG的APK的手機就行,如果能力不足就請高通的RD解嘛,還是說根本因為維修中心檢測不出來所以RD根本不知道這件事情,所以才會拖這麼久都沒解

以下是我當時錄下來的狀況的影片
https://www.youtube.com/watch?v=4WfyTl8SLl4

https://www.youtube.com/watch?v=XsByFGOkdhg

https://www.youtube.com/watch?v=WCDwT3hbX5M

況且我搜尋了一下YOUTUBE  關鍵字HTC hotspot
看到有類似的網友比我早上傳了影片在YOUTUBE所以我相信應該不只我有反應過給客服才對
https://www.youtube.com/watch?v=hk58hRaJqCc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-10-24 11:01

Bart 發表於 2016-10-13 18:05
您好:
方便請您私訊我產品的SN及IMEI嗎?

請 HTC 的客服查看以上的回覆,謝謝!

檢舉 回應

Bart2016-10-24 12:08

Lance0123 發表於 2016-10-17 18:58
這位大大,目前我得到的資訊看起來官方還沒有接受到類似的情況案例所以目前還在鬼打牆的一直原地打轉,所 ...

您好:

您有提到"直營專賣店驗得出來 檢驗中心也驗出來",請問您是在哪一家專賣店檢測的呢?

謝謝您

檢舉 回應