產品討論
瀏覽 : 17223

[分享] HTC Connect 有更新了(7/5)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-7-12 12:42

HTC Connect 有更新了,其他機型是否也可以更新了嗎?快來更新吧!(M9)

HTC Connect 的設計,可讓您可以將 HTC 手機上的音樂、相片、影片等內容,輕鬆地串流至已連線的電子裝置或配件,像是電視與音訊系統。只要在任意畫面上以三指向上滑動,就能將您的手機變成多媒體播放器。內建的 AllPlay、Blackfire、藍牙、DLNA 與 Miracast 相容性,讓您家中或車上的相容裝置系統,都能夠流暢地播放高品質媒體內容。應用程式中提及的 HTC、HTC 標誌及其他 HTC 產品與服務名稱皆為 HTC Corporation 在美國及其他國家的商標或註冊商標。與該應用程式相關聯而提及到的任何其他公司名稱、產品名稱、服務名稱及標誌可能是其個別擁有者的商標。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-12 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-12 12:56

更新HTC Connect ,不知道有多了那些功能了,可以更新看看

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-12 12:59

多謝大大HTC Connet更新的通知。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-12 13:00

多謝大大HTC Connet更新的通知,更新完成了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-12 13:18

多謝大大HTC Connet更新的通知,趕快來更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-12 14:05

謝謝樓主大大分享通知,已經完成更新不知道有什麼特別厲害的地方。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-12 15:34

多謝大大通知有更新,等會就來更新一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-12 18:07

雖然已更新,但尚未串流至已連線的電子裝置或配件,盡快來測試看看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-12 18:15

感謝版大的通知,這個app都還沒用過吶^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-12 18:50

HTC Connect 導入全新的無線音訊協定更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應