站務回報
瀏覽 : 1306

[已解決] HTC論壇目前是否有問題(已正常)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-12 16:03

如題,很lag  而且不管用Wi-Fi或行動網路都常常連不上......

[i=s] 本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-12 16:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-12 16:07

蒼月大  我有私下告知 站務了   剛剛我的狀況跟你一樣                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-12 16:09

xie0970 發表於 2016-7-12 16:07
蒼月大  我有私下告知 站務了   剛剛我的狀況跟你一樣                                                 ...

發完這篇就正常了,處理速度還算快,本來我也想問站務,結果都進不去網頁

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-12 16:11

剛剛的確是卡在那裏都進不去,不過現在一切正常

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 16:34

對啊…剛剛真的很慢,還以為手機有問題,試了其他網頁確很正常。現在已恢復正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 16:38

難怪剛剛一段時間都有問題,真是的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-12 16:43

剛剛整個跑不動,原來是論壇發生問題了……………

檢舉 回應