綜合討論
瀏覽 : 4565

[分享] 【綜合討論區版主】御銘、小賴、春捲互相作伙來謝票囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-12 19:05

恭喜歡迎三位【御銘】《小賴》『春捲』新版主,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-12 19:19

先恭喜 御銘、小賴、春捲 三位版主,幫忙大家解決問題,。要記得不忘初衷喔

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-12 19:25

在3位大大努力之下,論壇將來一定會蓬勃發展的,恭喜3位新任版主b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-12 19:39

恭喜 綜合討論區新任版主 御銘、小賴、春捲未來論壇應該會更熱鬧更有趣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-12 20:38

恭喜三位大大當選版主,以後論壇又更邁進一步囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-12 21:23

恭賀大大                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-7-12 21:25

陳御銘 發表於 2016-7-12 16:16
感謝所有版友的支持,讓我當選版主

雖然我資歷尚淺,但是會全力管理綜合板塊不讓大家失望,如果有任何問題 ...

恭喜  御銘當選綜合討論區版主
加油喔!

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-7-12 21:36

恭喜三位版主名至實歸,期待綜合區能愈來愈好~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-12 21:41

恭喜三位大大當選綜合討論區版主,讓論壇更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-12 22:32

都一樣衣服 三位大大可以組團體囉

檢舉 回應