綜合討論
瀏覽 : 2654

[問題] 萬元酬賓三重好禮送審核進度

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-7-12 18:14

請問一下,我是7/2申請的,到現在也已過了7天了(不含六日),到底啥時才會通知有無通過?
不好意思,圖很小,因為我不知道怎麼用大圖,敬請見諒
圖裡面的意思:
贈品申請進度-審核通過通知
那到底還要多久才會通知?不是說7個工作天嗎?又接連寄了2封信件給我(會盡速替您審核)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-12 18:23

贈品申請進度-審核通過通知    紅字應該不難懂吧...........
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-12 18:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 18:26

理論上,原本7/12是7/1-3那個週末起的第7個工作天,可是偏偏意外的在上週5因為颱風假多消失了一個工作天,所以7/13才是第7個工作天,7/13還沒收到才能開始抱怨呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-12 18:31

安心,既然有申請就一定會通過的,耐心等待吧!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-12 18:32

大大看您的進度好像是通過了
雖然圖片有點小,但是好像是寫著審核通過
接下來就等待了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-12 18:36

大哥~仔細算起來今天才剛第六天呀!

就在耐心等等吧.. 反正贈品一定跑不掉的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-12 19:08

其實不用太過於緊張   會給一定會給

我是七月一日申請的吧

七個工作天

七月 1.4.5.6.7.11.12日七天了

不過我是1日晚上才申請的  基本上明天有可能才會收到

因為1號是申請日  要從4日開始算工作天

在籃框有寫審核通過會寄發 e-mail告知

我去查進度  

的確  也是寫審核通過

或許樓主懊惱的是

為何都審核通過了  卻沒有寄發e-mail 通知

或許是這樣吧?

總而言之  癌而總之  耐心等候吧!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-12 19:18

這個活動應該是有申請,就會通過吧!所以一定會有的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-12 19:39

圖放大應該是這樣吧!,先截圖後修圖儲存然後上傳

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-12 19:50

早上我也問過各位大大了,我也是7/1申請的,也是昨天看到審核通過通知,現在就耐心等吧…下禮拜如果還沒通知再打電話問吧…現在先買個清水套用吧~

檢舉 回應