綜合討論
瀏覽 : 14800

[分享] [HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-18 11:18

謝謝大大分享~介紹很精彩很詳細,期待明年的中部展啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-18 14:47

謝謝分享呀!
寫的讓我有身歷其境的感覺

居然又跑去唱歌啦!
好久沒唱啦~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 17:21

dshand5 發表於 2016-7-18 14:47
謝謝分享呀!
寫的讓我有身歷其境的感覺

哈~~~~~~多謝啊!!
唱歌真的只是意外的事情
當天本來沒有規劃的XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-7-20 08:49

想哭的時候,倒立眼淚就不會留下來了
小賴的斷句感覺怪怪~改成:想哭的時候倒立,眼淚就不會流(留)下來了
給您參考參考~~~謝謝小賴的介紹,我好想去喔,但我平日無法去(噴淚~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-20 22:02

宮崎駿的電影劇情對我來說早就忘光了,但是人物還有畫風真的都很有風格!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-20 22:09

微笑貓咪 發表於 2016-7-20 08:49
想哭的時候,倒立眼淚就不會留下來了
小賴的斷句感覺怪怪~改成:想哭的時候倒立,眼淚就不會流(留)下來了
...

被你一提醒
我好像也發現真的斷錯句了XD
感謝提點~哈哈哈哈,只不過有點懶得改了XDD

有機會真的可以去看看~~
到9/18 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-20 22:10

胡米哥 發表於 2016-7-20 22:02
宮崎駿的電影劇情對我來說早就忘光了,但是人物還有畫風真的都很有風格!!
...

我是....有些沒看過
我看完之後再彌補劇情XD
因為我對風起印象太深了 腦袋都只有他
風起卻沒看到展覽 超可惜的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-20 22:17

看起來好像不錯耶  需要門票嗎???

話說我今天才剛從華山經過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-20 22:19

潘小強 發表於 2016-7-20 22:17
看起來好像不錯耶  需要門票嗎???

話說我今天才剛從華山經過

需要唷~~
如果還有印象的話
我記得 全票350元 優待票320元
只是真的就是要早點去~不然會看到可觀的人潮
他們前幾天才慶祝破20W人看展覽的訊息XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-21 22:39

小賴 發表於 2016-7-20 22:10
我是....有些沒看過
我看完之後再彌補劇情XD
因為我對風起印象太深了 腦袋都只有他

風起~~是不是晚期的作品? 印象中有聽過!!
畢竟那麼多部也只能挑耳熟能詳的來當展覽,但是有[紅豬]真的挺意外

檢舉 回應