綜合討論
瀏覽 : 14534

[分享] [HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 12:01

很精彩的介紹,展出的作品中我有2部沒看過,算開了眼界

不過我不方便非假日去,看來還是放棄較實際

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 12:23

Tata 發表於 2016-7-13 12:01
很精彩的介紹,展出的作品中我有2部沒看過,算開了眼界

不過我不方便非假日去,看來還是放棄較實際

有幾部我也是沒看過
之後應該會來彌補一下
感覺都還不錯~可惜這次沒展風起!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-13 13:40

感謝告知! 票已經買了! 等天氣涼一點時再去看看!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-13 15:03

人真的超多的
HTC 10的感光相機在這個展覽真的很重要
除了你會突然當機 ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 15:06

陳御銘 發表於 2016-7-13 15:03
人真的超多的
HTC 10的感光相機在這個展覽真的很重要
除了你會突然當機 ㄎㄎ

那個很傻眼~我也不知道為何XDD
不過現在都還蠻正常的 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-13 15:08

好詳細的介紹,有幾部動畫沒看過,有看過的就蠻有畫面的,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-13 15:35

小賴 發表於 2016-7-13 11:00
......沒關係
我懂我懂~~我就是這麼黑

我==

我....我

沒說你皮膚黑哦

(〒︿〒)

只是賴大

有件事情真的想好好請教你一下!!

那就是

皮膚要如何才能在曬的像你一樣ˋ

均勻??

我都曬不黑    可以小小聲的跟我說嗎?麻煩你了(∩_∩)

謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 15:46

之前.....
就打棒球 9點到下午17點
中午比較熱時候休息
然後暑假持續這樣 就變黑了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-13 15:48

版大拍的好棒喔,請問一下龍貓公車站那張怎麼拍的?好清楚喔,我用A9拍出來都暗暗的,現場工作人員說還不准用燈光

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 15:50

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-13 15:48
版大拍的好棒喔,請問一下龍貓公車站那張怎麼拍的?好清楚喔,我用A9拍出來都暗暗的,現場工作人員說還不准 ...

我是用PRO模式
有稍微調整一下 然後調一調 覺得OK之後
就拍下去~就可以了XDD

檢舉 回應