綜合討論
瀏覽 : 14622

[分享] [HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-14 23:10

這個展覽後來名聲不太好,因為來這裡的人都沒辦法「悠哉」的逛,人太多了,導致無法好好欣賞展覽帶來的美好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-14 23:15

Jeffrey 發表於 2016-7-14 23:10
這個展覽後來名聲不太好,因為來這裡的人都沒辦法「悠哉」的逛,人太多了,導致無法好好欣賞展覽帶來的美好 ...

其實這也無法....
畢竟這個展已經做到最盡力了
如果按照其他的展的話 可能會更亂
因為我也看過蠻亂的展....

畢竟人潮真的比哆啦A夢那些展多出太多...

而且天氣熱大家都會不耐煩
如果辦在秋天冬天時候應該最適合 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 23:23

小賴 發表於 2016-7-14 22:47
對阿~~
唉唷~大大有看唷~不錯XDD
就現在喜歡文章最後都放一句經典名言

哈~還以為你會說是吉卜力先說的~
不過放一句經典名言還蠻有意思的!!
下次我也來試試(學人精

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-15 10:42

真的想哭的時候倒立也沒用吧??!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-15 10:54

軒寶貝 發表於 2016-7-15 10:42
真的想哭的時候倒立也沒用吧??!

當然沒用阿 哈哈XD這只是電影的一句台詞 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-15 11:18

小賴 發表於 2016-7-15 10:54
當然沒用阿 哈哈XD這只是電影的一句台詞 哈哈哈

呵呵~鼻涕倒流不舒服~~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-17 10:57

下星期有打算去看看, 希望可以有個美好回憶 !!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-17 12:00

讚阿~
請問大大你是上午去看,還是下午去看
想找一天人少一點在進去看
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-17 12:10

冽雲 發表於 2016-7-17 12:00
讚阿~
請問大大你是上午去看,還是下午去看
想找一天人少一點在進去看

早上一早 哈哈哈

下午會很多人,大家都睡飽了xD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2016-7-17 15:39

雖沒辦法親臨現場 至少我有全套DVD 可以再拿出來複習一下

mppry
檢舉 回應