綜合討論
瀏覽 : 1482

[分享] M9與央大的約會

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

玉山而文2016-7-12 20:46

再次走進央大
大清早的央大
是那樣
寧靜
校園中的綠地
在建築裡
在水池旁
有不怕生的小動物
IMAG1271[1].jpg IMAG1274[1].jpg
IMAG1276[1].jpg IMAG1298[1].jpg
IMAG1303[1].jpg IMAG1293[1].jpg

每所大學
都該有自己的特色
央大亦是如此
IMAG1300[1].jpg IMAG1307[1].jpg

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-12 21:03

學弟來報到                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-12 21:24

是考上央大嗎 ?   還是 ...M9 是支好手機,我的生活隨拍都是靠 M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-7-12 21:30

YangHenry926 發表於 2016-7-12 21:24
是考上央大嗎 ?   還是 ...M9 是支好手機,我的生活隨拍都是靠 M9

不是考上央大

因為公務今日有幸能夠在進到央大校園走走

高中時期我曾經到央大參加過活動

當時就愛上央大了

可惜  沒能考上央大

因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-7-12 22:29

有時候會帶狗狗去那邊玩
假日超多狗狗在那邊跑

因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 07:32

好美麗的校園風光     謝謝樓主分享....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-13 07:51

每所大學都各有不同風情

台灣大學 也很特別  大大有機會可以去走走

還有一支10元料滿滿的紅豆  芋頭冰棒(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-13 08:32

大概有30年沒有到過央大了,那是屬於青春的年代!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應