綜合討論
瀏覽 : 7803

[討論] M9充電居然燒焦了~且維修居然高達8000元,放棄了宏達電

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-13 15:28

過保後,維修費用自付是正常的,不過維修要八千,還真的有點嚇人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-13 15:56

過保後維修要錢,每家都一樣!雖然價格有點高!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-13 15:56

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-13 15:28
過保後,維修費用自付是正常的,不過維修要八千,還真的有點嚇人!

背殼.電池.主機板.充電頭 4樣以原廠價格差不多~

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-7-13 18:13

小弟當初的狀況跟你一樣也是過夜充電早上起來發現充電孔燒焦沒辦法充電(one e8),不過幸運的是還在保固內(就差這麼幾天就過保哈)可能真的看運氣吧~大大也請節哀-.-!不過話說有沒有真的有人高價維修的傳聞??每次都開天價維修是??.....我覺得HTC維修部客服乾脆以後對過保的維修用戶問他們要不要直接買新機還比較快,開那種價格真的有人會修??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-7-13 19:40

我的硬碟一直都是正常使用  但是壞軌了
我的電視一直都是正常使用原廠電線 但是面板壞了
我的車子一直都是使用原廠水箱 但是爆了
所以也要來砲一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-13 23:39

company 發表於 2016-7-13 18:13
小弟當初的狀況跟你一樣也是過夜充電早上起來發現充電孔燒焦沒辦法充電(one e8),不過幸運的是還在保固內( ...

去外面修 原廠零件應該也要7000ㄅ
他那個一定有包含 主機板.電池.充電頭.背蓋
不是高價 是每次htc都要挑出小地方叫你維修..
向你明明要維修螢幕液晶 解果他打來說
先生 你背蓋有刮傷歐 要修嗎  大概這樣

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-7-14 03:23

維修要錢很合理!

只是消費者不了解是為何會發生故障- 在使用原廠的情況下, 發生這樣有安全疑慮的問題, 雖然產品
過保固了, 但我認為不該用 "產品已經過保固" 及 "維修該付費" 來看待這充電燒焦!

大大請節哀, 不過正值 i7 快上的時間, 建議一起跳過去!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小山羊2016-7-14 11:52

ImX 發表於 2016-7-14 03:23
維修要錢很合理!

價格是合理,但是一個大廠做出來的產品品質卻是如此,真是讓人怯步啊,尤其是在剛過保固後發生。

等不及,已跳了。6s入手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小山羊2016-7-14 11:54

aaron_wu 發表於 2016-7-13 19:40
我的硬碟一直都是正常使用  但是壞軌了
我的電視一直都是正常使用原廠電線 但是面板壞了
我的車子一直都 ...

相信發生這種事,砲一下難免的,我不認為你會心平氣和的面對。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-19 11:28

ㄏㄏ
雖然Hㄒㄈ

沒有很好

但是過保就是要換手機囉!

TOP Class M9 PLUS Virus

入手u11 plus
檢舉 回應