產品討論
瀏覽 : 1996

[問題] D820一直間歇式閃黑...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Susan Liou2016-7-13 10:21

我的D820s在上個月開始螢幕會不定時間歇閃黑

有時候可以正常但是有時候狂閃黑,

我沒有碰到開關,有時候電量足的時候也會發生,像我現在可以正常打字...

大概不是病毒之類的,因為掃毒都沒有掃出來

電池有時候沒很熱也會發生

影響我繪圖跟瀏覽資料還滿多的...(頭痛

請問要怎麼解決?

如果要維修會很多錢嗎?(本人為學生....

這種維修會不會讓資料不見。゚(゚´Д`゚)゚。

請各位幫幫我吧~~~~⊙_⊙

痱子粉的香味是寶寶的味道(๑•̀ㅁ•́๑)✧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-13 10:50

你要附上圖片或影片,不然我們不知道怎樣,沒付圖片抱怨會被罵喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 10:53

有可能是軟體衝突,可以試試恢復還原設定看看,若是還是沒有解決,可能就要專賣店檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-13 11:02

維修一定會讓資料不見
先確定是軟體問題還硬體問題好了
你可以先進入安全模式測試
建議是待個一兩個小時看看
如果一樣會有間歇閃黑的問題,那就是硬體問題
不要猶豫送修吧,記得備份資料

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 12:33

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Susan Liou2016-7-13 14:39

Rong 發表於 2016-7-13 10:53
有可能是軟體衝突,可以試試恢復還原設定看看,若是還是沒有解決,可能就要專賣店檢測看看。
...

請問恢復原廠設定會全部資料不見嗎?⊙_⊙

謝謝建議>ω<\\\

痱子粉的香味是寶寶的味道(๑•̀ㅁ•́๑)✧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-14 21:07

如果再保固內 可以先去估價一下 過保的話...可以估價完再評估修不修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-15 06:11

Susan Liou 發表於 2016-7-13 14:39
請問恢復原廠設定會全部資料不見嗎?⊙_⊙

建議是先備份一下,若是存自記憶卡或是雲端就還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 08:58

送修一定會 清空手機

大大看你是不是還在保固期內    去專賣店查詢看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應