綜合討論
瀏覽 : 3281

[討論] 小米這支新機外型有種M8味!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-13 12:17

手機王的圖片
圖片來源

好像是紅米最新的手機
看到這個背面跟髮絲紋

有種M8味阿!!!
但怎麼看都覺得兩顆眼有點突兀

今年真的特多手機長的超像HTC的,尤其是M9的方鏡頭也有很多人模仿

這麼多品牌裡面~抄的最徹底感覺是華為

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-13 12:36

中國內地許多手機廠的外觀設定,还是以仿htc為主!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-13 12:53

Htc設計還是讓人無法忽視,雖然覺得陸廠吃豆腐,不過也顯示htc獨到的語言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-13 13:01

果然還是HTC ONE M8最漂亮瞜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-7-13 13:13

祐祐林 發表於 2016-7-13 13:01
果然還是HTC ONE M8最漂亮瞜

我也覺得M8作的金屬質感還是好很多,大陸廠的型還是沒辦法對到味

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-13 13:32

雙鏡頭是未來趨勢嗎?但要設計漂亮可就有難度囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-13 13:34

現在很多品牌都會互相參考彼此的外觀了……………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-7-13 13:51

這不是抄襲,那哪樣才算是抄襲~
小米越來越沒有自己的風格了~
HTC永遠是最好的~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-13 13:55

大陸的產品不都是抄來的嗎…!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-13 13:59

第二張圖簡直美翻了~~~                              

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應