綜合討論
瀏覽 : 6401

[分享] 兌換中心再次上架多項商品及新上架HTC One A9(黃晶金)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 15:04

各位大大,兌換中心再次上架HTC 15W QC2.0快速旅行充電組,HTC 潮流風衣外套(M)與(S), HTC 立燈, HTC 夏日美型涼風扇, HTC 旅行後背包, HTC 手繪紙膠帶(愛地球篇)與(輕鬆一下篇),及新上架HTC One A9(黃晶金),提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-13 16:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 15:15

我以為其中包含一度被宣告最後數量的物品耶……    還是沒有手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-13 15:18

太棒了
又有燈...

快點叫我腦婆去換......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-13 15:20

嘿不錯呦   

不過這是要把大家的h幣   掃光光(^__^)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 15:22

又多了風衣,但還是只有M尺寸的,沒有合用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-7-13 15:28

這個季節上架HTC潮流風衣外套?應該來個T-shirt之類的~我立馬兌換。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-13 15:31

還沒看到心動的兌換物品                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-13 15:37

不知論壇週年慶有沒有活動,還是把h幣留著等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-13 15:40

謝謝版大通知~立馬換了一個立燈來用(終於換到了)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-7-13 15:41

我的點數快要到期,但也不知道到期的點數有多少,就一直卯起來猛換,已經換了不涼的電扇、背包、郵差包、A9 Dot View,接下來不知道要換什麼了,囧…………

檢舉 回應