產品討論
瀏覽 : 11592

[分享] 【實用】怎樣拍出像Instagram風格的照片,HTC10讓你簡單上手

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-13 18:27

感謝分享,這樣子很快速地就可以弄成自己喜歡的風格了~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-13 18:37

原來HTC10內建的相簿編輯是這麼的棒,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-13 18:46

感謝分享這內建編輯實在太厲害了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-13 19:15

內建編修功能已經很不賴,但我個人還是比較愛VSCO一些,他們的filter比較有感覺XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-13 19:59

HTC 10真的拍照超讚的,要拍出好效果只有HTC 10

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-7-14 01:14

拍的咖實不錯,好棒喔IG不用煩惱了                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-7-14 10:54

天阿好票廖阿,拍出這種照片真的很實用,而且上傳FB一定超多人愛看                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-7-14 10:58

雖然我目前沒有10,但還是感謝樓主的教學。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gwen2016-7-14 11:17

實用教學!

謝謝樓主分享!

用手機就可以拍出不同風格的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 13:33

感謝瘋狂哈利大每次分享的拍照實用教學文,可以讓所有版友們看了之後,都可對自己的拍照技術,再精進一些喔!

檢舉 回應