產品討論
瀏覽 : 11616

[分享] 【實用】怎樣拍出像Instagram風格的照片,HTC10讓你簡單上手

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

瘋狂哈利2016-7-13 15:30

這張IG風格的照片,你一定認為我是用IG上面的濾鏡弄的
其實這些都是用HTC10內建的相簿編輯

到底怎麼做呢?
就是一般的相簿內挑選一張照片,點選相簿編輯左邊第2個

接著就出現一排可以做編輯的選項

這裡做一些說明,我自己使用過的經驗
1.基本編輯
亮度:調整照片明暗度
色彩:偏暗或偏白
流行:我個人覺得是比較偏對比強烈
暈影:可以加上光影陰影

2.內建濾鏡
有超多種濾鏡,可以自我調整

3.縮放旋轉
可以旋轉或是縮放大小

這是原圖畫面

經過以上三種步驟編輯之後,Instagram風格出現了

以下是更多IG風格HTC10實拍圖賞

這張特別有感,颱風那天要來了~~天空開始變樣了

可樂也要來一下IG風,氣泡透亮

辣椒~~~紅的火辣,真的很辣

想做IG風格的照片
一點都不難,只要這樣做
有HTC10一切都搞定
完成後可以上傳FB或那裡一切快速搞定!方便使用

本文章最後由( 瘋狂哈利 )於 2016-7-15 11:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-13 15:35

只要以上3步驟就可以做出Instagram的風格,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-13 15:38

感謝大大的分享,拍照是需要一些技術和方法的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-13 15:40

恩,內建的編輯軟件實在不輸其他軟體
HTC超棒
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 15:49

感謝大大的教學
濾鏡真的很好用~現在已經愛上濾鏡了 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-13 16:02

謝謝大大的分享,感覺h10的拍照功能很強大,大大的技巧很厲害@@

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-13 16:39

好實用的技巧,謝謝大大分享教學~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-13 17:16

這是內建的google相簿對吧!目前用的滿習慣的,不過不能在照片上加文字,有點可惜…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122016-7-13 17:26

好實用的文章,
感謝大大分享的美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-13 17:35

大大拍得不錯~謝謝傳授教學

但其實這是每支手機應該都可以做到的

只要有 google 相簿app基本上就可以嚕^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應