綜合討論
瀏覽 : 6003

[建議] Htc售後服務極差

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-13 20:54

買了re正常使用後進水 保固都還沒過 下水還多裝了另外買的防水蓋 送修不給保固反而是質疑顧客的使用不當 也不知道當初買這是幹嘛 防水規格ipx7加蓋子又多一級的數據是怎麼來的 下水差不多三十分鐘就進水了 客服打來就只會說無法還原顧客的使用方式 沒辦法給保固 維修費要1900 htc真有保固這種東西嗎? 是真的售後服務還是只是另一條盈利管道? 這次使用htc之後的心得就是以後不會再使用了 也會叫身邊的親朋好友不要變成受害者

要是自己沒有正常使用也不會一直要保固,這種不愉快的經驗一次就夠了  有錢花六千多買一個相機 還會付不出兩千塊的維修費嗎 一個奇檬子的問題而已  經驗分享

網路上後來看看也是一大堆售後服務的抱怨文 這次終於體驗到了

Htc爛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-13 21:54

Htc超爛 發表於 2016-7-13 21:46
是直接寄回去公司不是打電話讓人家來收 我只有在7-11寄給他的收據⋯

我只有宅急便的收據 之後都是客服電話跟我報價 沒有維修單⋯

Htc爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-13 21:11

很難過聽到這種需要維修的問題  依本版壇的規定  都需附維修單抱怨  畢竟有圖有真相!才知道是否因裂痕產生進水的問題  也好讓人幫助及反映問題!  不是發完抱怨直接掰掰!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-13 21:24

raypan888 發表於 2016-7-13 21:11
很難過聽到這種需要維修的問題  依本版壇的規定  都需附維修單抱怨  畢竟有圖有真相!才知道是否因裂痕產生 ...

因為是直接寄回去 他也沒給我維修單

Htc爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 21:25

大大您好~
按照論壇的規定,必須遵守以下規定唷^^

發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,一律關閉文章,如果只是忘記,請重新發文或編輯原文後來信並附上證明,我們將會把文章打開。
若經過一週後仍未改善,文章將予以刪除。

建議附一張圖上來,這樣好讓大家能做參考與討論

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-13 21:31

Htc超爛 發表於 2016-7-13 21:24
因為是直接寄回去 他也沒給我維修單

若是打HTC維修電話  快遞收維修機時會給單據  維修費會有報價單  怎會都沒資料  萬一要維修取機如何識別?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc超爛2016-7-13 21:46

raypan888 發表於 2016-7-13 21:31
若是打HTC維修電話  快遞收維修機時會給單據  維修費會有報價單  怎會都沒資料  萬一要維修取機如何識別? ...

是直接寄回去公司不是打電話讓人家來收 我只有在7-11寄給他的收據⋯

Htc爛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-13 22:06

以我個人的經驗,我覺得是還不錯耶!!
就算維修後的反件,還是有問題,他們還是很盡速的去處理問題

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-13 22:33

不會耶,給我的印象還不錯 (印象中啦~)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-13 23:34

每個人被對待的好像都不同(可能跟上輩子有關<---玩笑)
我到目前非常滿意他們的服務0.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應