產品討論
瀏覽 : 2057

[問題] B612的人像背景模糊在HTC 10上無效?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

Jeffrey2016-7-13 21:42

是這樣的,目前10已經入手一個多月,目前使用很滿意

不過幾天前我開始使用B612的時候,我發現一個很奇怪的問題

這款app應該很多人(尤其愛自拍的)都會用,裡頭有個功能是可以在偵測到臉之後將背景模糊掉

讓看照片的人可以清楚聚焦在臉上而不是背景上

但是問題來了,我發現我的10好像無法順利將背景模糊掉

我放上幾張照片讓各位參考一下:

這是未開啟的:

這是已開啟的:

各位注意到背景沒有模糊掉嗎?

我發現這個問題之後回報給公司,但是他們的回覆是並未發現問題

即使我給他們對照圖,他們也只說會再進一步檢查,而且也未收到任何htc 10用戶的反應(應該是因為用戶太少,加上也不是每個10用戶都會用)

他們判斷是手機作業系統的關係,但這有可能嗎?

即使我按照他們給我的方法一步一步走,還是沒解決問題,我想他們大概也會河蟹掉我的bug回報吧?

請問這裡的10用戶們,你們也有這個問題嗎?

我確定我的版本是最新的,也重開過也刪除再安裝過

如果有的話是否可以在這裡回應一下,同時也在app內回報問題給軟體公司呢?謝謝大家

回報路徑:開啟app之後向上滑->滑到下面「聯絡我們」->填入表格內容,並在表格內手動輸入「人像blur功能失效」等類似的句子

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-14 00:46

我的也是這樣歐  我有案回報~
只能等他下次更新 再試試看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-14 21:15

skykuo 發表於 2016-7-14 00:46
我的也是這樣歐  我有案回報~
只能等他下次更新 再試試看

謝謝你的回報,看來這不是個案,有必要也去專賣店看看了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應