產品討論
瀏覽 : 8511

[已解決] m7手機無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

龍天穎2016-7-13 22:13

昨天在回LINE的時候 畫面突然頓了一下 又恢復了 可以動了 按一下返回鍵就黑頻了 插上充電線也沒用(行動電源) 之後也試了強制開機辦法 音量鍵+-加上電源鍵和長按電源鍵都無法解決 手機摔了很多次 相機部分還掀開了 要修的話 是不是手機裡面的東西都會不見 網路上很多強制開機辦法都沒有用 怎麼辦  接上充電線時燈號也沒亮 不知道是有充到還是沒有 好想救回手機呀 有好多好多照片 求解

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-13 23:31

送回原廠基本上都是會被刪光光ㄉ大大默哀ㄅ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 00:37

無法開機恐怕只能去送修了……………………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 09:21

如果要送修

可能網路上買支新的 應該較划算。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 09:24

摔了很多次終於壞了好像也不冤了,M7網上二手價很多低於3000,恐怕買一台品相不錯的二手比送修划算

送修也無法幫你救回資料了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-14 09:34

看看你的手機已用了幾年再決定要不要送修。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 14:54

如果HTC ONE M7已過保固,維修真的不見得划算, 所以大大可以自行多加考慮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-14 15:18

話說要送修還是買一支新的吧

前一陣子有推福利機,m7是一支不錯的手機

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-14 15:39

只能說舊的不去 新的不來 是否有雲端備份呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-14 21:01

送修看看吧,若是基板壞了就別想救回舊資料。

檢舉 回應