綜合討論
瀏覽 : 3330

[討論] 原來有幾位站務已經不在了呢........

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-14 08:54

江山代有才人出,一代新人換舊人!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-14 08:57

Tata 發表於 2016-7-14 00:45
我記得少女心原本的頭銜是站務組長吧?

滑板泰山才是站務組長喔!!                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-14 09:18

好想念他們喔~

週末快閃的活動也沒有了喔..................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 09:21

春捲 發表於 2016-7-14 08:57
滑板泰山才是站務組長喔!!

感謝提醒,原來我又記錯了……

最後一次見到他們是htc fun假趣,我們的10代呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-14 10:14

一些在置頂都還看的到名字,所以沒特別覺得已經不在了呀!!

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-14 13:59

好可惜! 少女心幫我解決了不少問題呢! 很感謝她說!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 14:41

jackyshieh 發表於 2016-7-14 13:59
好可惜! 少女心幫我解決了不少問題呢! 很感謝她說!

我也覺得少女心在站務上的能見度,應該是個正職呢……

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-14 15:08

陳御銘 發表於 2016-7-13 22:50
唉唷~換頭貼了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈
你們兩個的頭貼好像呀!
應該要呼叫春捲大跟進才是
這樣才叫做 「綜合三巨頭」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-14 15:10

不說不覺得,一說突然有種感傷的fu...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-14 16:52

去年論壇有收實習生的貼文,今年沒有,我還在想,HTC 論壇未來有沒有機會收高年級實習生呢~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應