綜合討論
瀏覽 : 3289

[討論] 原來有幾位站務已經不在了呢........

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-7-13 23:06

a_Wei 發表於 2016-7-13 22:48
真的,不過每個都很好相處就是了

我可沒說不好相處喔  哈哈

只是來匆匆去匆匆的  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-13 23:06

都沒發文嗎?連給他們說讚的機會都沒有。補些

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-13 23:39

大大沒說,其實我都沒發現耶……………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-13 23:48

啊。原來哦。我一直以為都一樣的人耶。哈哈。完全還搞不懂這裡。

HTC真的好好用
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-13 23:59

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-14 00:22

不說 還都沒發現哩               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 00:45

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-13 23:59
其實少女心有好幾篇教學文都很實用,她是絕對有資格當站長的!

她不擔任站務實在很可惜!

我記得少女心原本的頭銜是站務組長吧?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 00:48

Mickey Wang 發表於 2016-7-13 23:06
都沒發文嗎?連給他們說讚的機會都沒有。補些

嗯   站務們就職的時候有一篇文  
[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!
但是取消站務頭銜這回是我也是7/13才發現的

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 00:49

洪靖琳 發表於 2016-7-13 23:48
啊。原來哦。我一直以為都一樣的人耶。哈哈。完全還搞不懂這裡。

這....至少各個站務的論壇ID跟頭像都不一樣啊
本文章最後由( Tata )於 2016-7-14 00:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-14 08:34

她們(他們) 有些實習後,畢業出國 or 去別家實習 ....

鐵打的營房,流水的的兵.  偶爾的換血, 也會帶來新的思維~

(版友們其實也一樣,來來去去的)

清心王阿喬
檢舉 回應