綜合討論
瀏覽 : 4020

[討論] boost+ VS clean master ?

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-7-14 01:20

請問各位大大boost+ 和clean master該選誰?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-14 01:47

我使用Boost+

之前用 分CM每次都亂刪除我的檔案……

不重要就算了 沒毒也很重要的檔案也給我砍!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-14 07:20

使用HTC自身開發的boost+,功能清楚乾淨俐落。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 08:16

boost+是專為HTC手機所設計的
所以能針對HTC做全面的清理
如果樓主是拿HTC,我推薦使用 boost+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-14 08:20

也是使用HTC自身開發的boost+喔                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 08:41

我是使用boost+,因為它是htc自己開發的app~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-14 08:50

若是HTC用戶我是推薦BOOST+,第一至少沒有廣告,第二不會誤刪檔案,
優化部份這部份見人見智,我是覺得有效,提供給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 09:45

Clean Master有內建在htc於2013年發售的手機比方M7,Max哦     可以移除但是恢復出廠預設值又會出現

我是覺得那個軟體後來越來越肥大,廣告之外還有些與清理無關,我覺得簡直是騷擾的功能

還是Boost+較好用

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-7-14 10:46

最好勾選背景處理的那個功能,會有更好的效果

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-7-14 10:58

我記得clean master不是也被列入流氓軟體之一嗎?
最好還是用htc自己開發的boost+比較安心啦

檢舉 回應