綜合討論
瀏覽 : 4505

[分享] 臉書跟宏達電分手,找上三星合作推新機

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-20 15:21

臉書創辦人馬克佐伯格,昨天晚間,和三星接班人李在鎔、共同執行長申宗均等高層,在首 爾的三星辦公大樓會面!
要三度合作談新機合作方案,由於之前臉書跟宏達電合作推出一系列臉書手機,市場淡化,銷售不佳
這次找上三星合作,網友紛紛討論,並不看好這次的合作,這下三星要好好考慮了

分手也好,合作又不會對手機有很好的幫助!! 趕快去三星那吧!!
本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-10-26 01:10 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2014-10-20 15:31

沒關係啦!

韓國羶腥應該也搞不出新花樣的啦!

哈哈哈哈...自動選字....

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-20 15:48

之前合作的hTC first………
臉書還醒不來嗎?

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-20 16:04

這絕對不是一件好事............
臉書目前正在準備行動支付及其他一系列吧新功能

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-20 16:42

finrirfaeca 發表於 2014-10-20 16:04
這絕對不是一件好事............
臉書目前正在準備行動支付及其他一系列吧新功能 ...

就等推出了就知道是否好不好了!!                       

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-20 16:43

臉書手機根本是一個完全沒有必要出現在市場上的東西= =

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 17:05

跟臉書合作的幾隻手機下場都蠻慘的,而且臉書記錄不是太好,脫離臉書手機,才能大展身手。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-20 17:08

不管如何就祝福他們吧!因為強求的合作是不會成功的

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-20 17:11