產品討論
瀏覽 : 1962

[建議] 建議取消未解鎖時的下拉選項

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

今天在公司等待家人回電

等了許久才發現到,螢幕與口袋接觸後,將下拉處選項喚出,(因為10無法更改下拉選項功能)

又好死不死的碰觸飛航模式,導致我被家人碎唸幹嘛關機…

如果這無法更改,原廠可否讓使用者自行選擇下拉式選項更改

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-7-14 14:40

HTC10系統介面偏向GOOGLE 所以要下拉選單由使用者自行更改 可能要觀望年底升級到GOOGLE牛渣糖 是否開放給使用者調整.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 14:56

這種情況目前恐怕只能暫時用額外的手機袋來避免,可用薄一點的手機袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-14 15:37

樓主可以倒著把手機放進口袋(頭朝下),這樣應該就不會喚醒手機了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wenhui 發表於 2016-7-14 15:37
樓主可以倒著把手機放進口袋(頭朝下),這樣應該就不會喚醒手機了。

我就是如此放的

我覺得還是要取消鎖定時取消可下拉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 16:14

大大以後多加注意吧!有時設計也會無法完全都兼顧到所有需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-14 16:28

這樣的情況還真是誤會大的,希望能夠修正更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-14 16:39

原生 真不人性化
~~~  引以為傲的SENSE 不要死阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-14 17:02

會不會是因為啟動了手套模式的關係?

所以倒置觸控特別靈敏?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-14 17:44

不知道放在防水袋裡面效果如何,大大可以試試看,因為夠薄,也不會把手機美背蓋住

紹英
檢舉 回應