產品討論
瀏覽 : 2023

[建議] 建議取消未解鎖時的下拉選項

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-14 18:17

明 發表於 2016-7-14 16:01
我就是如此放的

我覺得還是要取消鎖定時取消可下拉

可是我的M8倒立就無法使用手勢啟動了,鎖定畫面應該也要取消電源選單,以防被撿走的時候被關機。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞斯特德 發表於 2016-7-14 17:02
會不會是因為啟動了手套模式的關係?

所以倒置觸控特別靈敏?

我沒開

我是覺得好就該繼續保持

不好就不要在安裝預設系統內

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-14 19:37

這樣的情況還真是會誤觸,看看之後更新是否會修正。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-14 20:56

原來這樣的便利也會是個問題之一,多謝分享來改善提議。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-7-15 07:01

但其實下拉選項對我來說很重要,會議時需要快速的開啟靜音、開啟網路讓他 Loading 訊息等!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-7-15 15:27

•                                                       在主畫面上,點選 > 設定 > 顯示與手勢 或顯示、手勢與按鈕。                          
  •                   點選 Motion Launch 手勢啟動。                   
  •                   選取所要的Motion Launch 手勢啟動手勢。(我是把5個全部勾選關閉)

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-15 23:00

如果這個可以自訂也是不錯 可以避免誤按~~~

檢舉 回應